![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 30.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылезла в этом году проблема, на форуме смотрел но не нашел, если плохо искал подскажите где просмотрел.
А проблема вот в чем: вытаскиваю подсос и завожу мот на холодную, двигатель прогревается примерно градусов до 30-40, убираю подсос наполовину и обороты падают до минимума, сначала я добавлял оборотов газом и холостой ход выравнивался, а сейчас мот стал глохнуть. Завожу заново и очень мелкими прогазовками как бы прокачиваю карбюратор пока он не начинает работать нормально. Если чуть больше крутануть ручку газа глохнет сразу. После того как мот прогреется проблема уходит и больше не проявляется ни на каких режимах. Не могу понять в чем причина. Карбюратор продут, почищен, винт качества поставлен по мануалу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 30.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь в каком положении игла, точно в стоковом? У меня нормально, вернее отлично, работает -едет на сильно забедненной смеси согласно букварю. (игла вверху) Заводится при любой температуре без шаманства. Нагар свечи в порядке. Я иглу не трогал, надобности не было, мот работал идеально. Но посмотрю для интереса. Хотя вряд ли япы шаманили что то, мот практически новый. У тебя после долгой стоянки мот тоже заводится без укладываний на бок? У меня чаще заводится просто с кнопки, но иногда, как попадет шлея под хвост...и начинаешь его валять, правда после укладки сразу заводится..гад))) в качестве бенза уверен? всю жизнь заправлялся на 1 и той же заправке но не так давно конкретно хапнул. глох на холостых, занижались сами, после заводки на подсосе быстро начинал орать. вылил все со снятием крана, залил с другой заправки и все ок. Бензин сначала был прошлогодний, потом залил новый. Но проблема не ушла. Похоже придется разбирать основательно. Может в бензине была вода и что нибудь заржавело. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:29 |