![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени.. .Вот на смену Джебелю присмотрел.. Вживую еще не щупал.. Как вообще аппарат?
Да, я понимаю, что это не спортбайк. Да, я понимаю, что это не эндуро Да, я понимаю, что по сути это ЮБР на стероидах https://moto.drom.ru/usole-sibirskoe/sale/m...0-38102246.html -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бойся ты так объема и веса,всё это понятия растяжимые и субъективные,я вообще 60 кг вешу и это как то не мешало мне ездить на мотах с весом под 300 кг. Большой объем двигателя не означает что ты должен обязательно носиться на гиперзвуковых скоростях,как раз наоборот,на большом моторе с хорошим моментом гораздо проще и удобнее ездить медленно и печально,не надо щелкать коробкой постоянно,не надо лишний наворачивать ручку газа,даже тормоза жать надо меньше,потому как тормозит большой движок так же хорошо,как и разгоняется,короче можно долго про это писать... Подписываюсь. Насчет веса - это же не эндуро. Большой вес - устойчивость на трассе. В городе может чуть-чуть менее удобно, но реально не настолько что уж прям... Привыкается быстро. Мне вот на "легком дорожнике" вообще не по кайфу было, когда после сотки на трассе с колеями начинало ветром из полосы в полосу переставлять. Личный вес тут тоже не главный фактор. Управление все равно идет четырьмя пальцами и правой ладонью, а не спиной и ногами. Большая мощность это тоже не так уж страшно, если мозг в голове есть. Тем более, что у большинства этих дорожников моторы не психованные, как у спортов. Как говорится, "насколько открутил, настолько и поехал". Я после чесотки всерьез рассматривал покупку ТДМ-а. Мне в то время уже было наплевать, что он весит 200 с чем-то там и высокий как конь (а я 63/165). Остановило эту покупку только эндуро )). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:20 |