![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53666 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53666 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня во сне читал отчет Сержа о поездке на Байкал. Пересказывать не буду, хочу сравнить потом с оригиналом, если доведется читать настоящий. Но Иркутск ему не понравился. Ну и ладно Я постараюсь ему сказать, чтобы понравился ![]() Байкал точно будет, независимо от обстоятельств. Но или как промежуточная, или как конечная точка очередной поездки. На Ольхон хочу в т.ч., наслышан... Это где? ![]() Очарован. Целых 2 CD диска с фотками достались, великолепнейшие места... И попробуй только не свозить по САМЫМ интересным местам!!! ![]() Нда, бывает однако, мне вот сегодня Женя Вейнгольд приснился - к чему, почему - фиг знает, да и лично не знаком Он только к добру снится. Мот купишь! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:02 |