![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые форумчане! недавно зарегистрировался у вас на форуме.занялся поиском этого мота.просмотрел на авто.ру
заинтересовал вот этот аппарат http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/356917-74c7.html .позвонил хозяину,задал стандартные вопросы.по его словам всё в отличном состоянии.брал он его в позитивмото в этом году.продаёт потому как финансовые трудности.я хотел бы его приобрести если всё нормально.интересно не с клуба этот мот?может кто знает именно этот мот,ну видел в живую?если нет,то можно с кем нибудь договориться -приехать,посмотреть,прокатиться,подсказать какие в нём косяки?сам живу я в одинцовском р-не.потом понадобится доставка если договоримся.естественно не бесплатно.заранее спасибо за ответы -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал FAQ по ссылке предоставленной serg .более менее имею представление что и как смотреть.позвонил продавцу и договорился с ним о встрече чтобы посмотреть.он назначил время после 21.00 так как у него сегодня тренировка.съезжу посмотрю.как приеду отпишусь.
всем спасибо,кто принимал участие в дискуссии. ну вот я и дома.съездил посмотрел мотоцикл. итак по порядку: 1.передняя вилка и задний амортизатор сухие.работают мягко.на заднем амортизаторе наполовину разрушен отбойник ,то есть крошится. 2.сам мот внешне выглядит как новый 3.переднюю и заднюю звезду нужно менять-кончики острые 4.цепь провисшая.тожепонимаю нужно менять. 5.башмак цепи тоже слегка потёрт. 6.когда дошло дело до заводки,оказалось сел аккумулятор,завели с толкача,но при этом при включении зажигания фара горела ярко.зарядку проверил тестером -примерно 13.8вольт показало 7.решил проверить стартер-нацепил провода прикуривателя от аккумулятора машины ,стартер начал еле,еле крутить-грешу на плохой контакт. 8.я так понимаю аккумулятор под замену,потому что он проработал минут 10 так и не зарядился. 9.воздушный фильтр чем то пропитан,вроди не россыпается. 10.когда он прогрелся попробовал погазовать,почему то медленно газ сбрасывает,ну с маленькой задержкой (может так и должно быть-не понимаю) ну и последнее говорю продавцу -скинь пятёрочку (5000руб) и я забираю.то есть оставляю задаток ,потом оформим и остальную сумму отдам .в ответ услышал категорическое НЕТ.(меньше ста не отдаст) я попрощался развернулся и уехал.сказал ему что мне нужно подумать и посоветоваться с Джебел-клубом. подскажите сколько будет стоить аккумулятор,цепь,и звёзды?по моему всё забыл ещё про пробег написать: в объявлении указано 20.000 а на приборной панели 27.000 одно зеркало битое,но это наверное мелочь. -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:32 |