![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 19.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Медногорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья! Я живу в городе Медногорск Оренбургской области.
Приобрел в субботу в городе Уфе сей чудный агрегат после долгих поисков на просторах сети. До этого был китайский эндуро Bars, небо и земля конечно. Собирался в поезду долго, так как планировал после покупки вернуться своим ходом домой (619 км). Половину пути прошел в ливень, половину в солнце, однако мотоцикл показал себя с лучшей стороны, хотя была пара недолгих вынужденных остановок. За поездку возникло несколько вопросов, просьба помочь друзья. 1. При повороте ручки газа есть яма, карбюратор резко дает газа. (Загрязнен дроссель?) 2. Где можно лучше всего купить расходники (Масляный фильтр, воздушный поролоновый фильтр на будущее, сальники двигателя, слайдер цепи и т.д.) 3. Где купить (заказать) тормозные диски перед/зад недорого качественные (цена оригинала фантастическая). 4. Где купить звезды. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 19.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Медногорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять неприятность. При замене переднего тормозного диска, уронил мотоцикл на правый бок, отделался только замятым креплением заднего правого поворотника, но после этого стали часто моргать поворотники правой стороны. Решив что проблема в контакте загнутого поворотника - разобрал его, внутри оказалось много грязи, контакты целые, все промыл, немого сбрызнул силиконовой смазкой, повторил операцию с задним левым повороником, после этого у меня все поворотники начали часто моргать. Чем может быть обусловлено падение сопротивления? визуально все контакты целые, провод не перебило.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Опять неприятность. При замене переднего тормозного диска, уронил мотоцикл на правый бок, отделался только замятым креплением заднего правого поворотника, но после этого стали часто моргать поворотники правой стороны. Решив что проблема в контакте загнутого поворотника - разобрал его, внутри оказалось много грязи, контакты целые, все промыл, немого сбрызнул силиконовой смазкой, повторил операцию с задним левым повороником, после этого у меня все поворотники начали часто моргать. Чем может быть обусловлено падение сопротивления? визуально все контакты целые, провод не перебило. Как ни странно все решилось банальной зарядкой аккумулятор, поворотники мигают в нормальном режиме У меня была подобная проблема. Без всякого прикола заваливай мот на правый бок(могу ошибиться, может на левый), на пару секунд, крутни газ, затем не трогая ручки газа тыркай кик и вот тогда точно будешь приятно удивлен! Способ сработал, но дернуть киком все равно пришлось раз 20, разбираемся дальше... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сними и почисти карбюратор, в соответствующей ветке все детально расписано. Настрой его, замени свечу. Помой и смажь воздушный фильтр. Я так сделал, завожу с полоборота (электростартером) без всяких заваливаний на бок. Бензокран никогда не закрываю.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сними и почисти карбюратор, в соответствующей ветке все детально расписано. Настрой его, замени свечу. Помой и смажь воздушный фильтр. Я так сделал, завожу с полоборота (электростартером) без всяких заваливаний на бок. Бензокран никогда не закрываю. При каких температурах? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:46 |