![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пукин Мотоцикл: XR250 & SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добра всем и побольше!
Промониторил весь форум и весьма не плохо, так мне показалось. Информация о размерах и резине встречается в разных разделах, но везде крупицы и отдельные сообщения касательно XR. Я так и не нашел ответ на мой вопрос: "Какой максимальный размер резины встает на XR, что спереди, что сзади?" Причем на любой XR. Вчитываясь в форум, я понял что размеры указанные на покрышках, не всегда совпадают с реальными. И купив колесо по заводским размерам, оно может либо не влезть, либо оказаться до смешного маленьким. Прошу, а может быть и предлагаю, поделиться моделями резины и их размерами, у кого что стоит добротное на XR. Лично меня интересует максимальный размер резины на XR250 2000 г.в и на XR400R 1998 г.в. Спасибо за помощь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Odessa Мотоцикл: XRV-750, XR-250, CRM-250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из личного опыта использования шашки, на которой можно долго ехать по асфальту.
Если поездка меньше 8 тыс км можно ставить Трекмастер. В этом году из Одессы, через всю Карелию и Мурманскую область проехал нормально. По асфальту неплохо, по грейдеру отлично, в грязи хорошо, по песку хорошо. Назад ехать побоялся, что может не хватить (заднего колеса, передка точно хватило бы), поэтому на обратную дорогу купил в Мурманске комплект БУ дорожной. После 5.5-6 тыс км износ быстро прогрессирует. . Заднее 110 на 100 встало "впритык". Защиту цепи пришлось оставить дома. 120, скорее всего просто не влезет или придется срезать левые шашки (справа место есть) Если более длинная поездка - поставил бы Митас Е09 На ней ездил 4 года. Проехал все Карпаты, Крым, Турцию, Грузию, вокруг Эльбруса. Заднего колеса хватает больше чем на 15 тыс км. Переднее практически вечное. По асфальту нормально, по грейдеру отлично, в грязи очень плохо (быстро превращается в "слик", но и достаточно быстро очищается), по песку терпимо. Заднее колесо уверенно становится 110 на 100 или 4.1, что в общем то одно и то же. Визуально кажется, что резина не с этого мотоцикла (сильно маленькая). 130 не влазит в маятник по ширине. 120 была бы идеально, но Е09 в этом размере не производят. В этом году хочу попробовать Мишлен Т63. Она есть в размере 120 на 100. Если кто то имел опыт ее использования (в первую очередь по ходимости) - отпишитесь пожалуйста. ПС: передки и на Трекмастере и на Е09 были 90 на 90. Мотоцикл XR 250, хорошо загруженный, последние 2 года еще и с большим баком. Стиль езды не сильно агрессивный. -------------------- Vladimir
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:23 |