![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем всех желающих, 4 ноября принять участие в посещении пещер Биракана!
Стартуем утром из Хабаровска. По трассе пилим до Биракана, далее по лесовозной дорожке. На месте определяемся, какие пещеры посетим. На обратном пути заезжаем в Кульдур попарить ласты. Уже определившиеся с участием: Natusenok, я, Макос, Кунаширка. Расположение пещер (спасибо Кунаширке!): https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1h...0000004&z=8 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Россия, Хабаровск Мотоцикл: Ямаха ХТ 660Х. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю немного своих фоточек в эту тему
![]() И все-таки, какое хорошее дело-мотоцикл, ведь благодаря ему я познакомилась с Наташей, Сережей, Максом-главными организаторами сей поездки. Выехали в 6 утра, в 6.15 выехали уже с общей точки сбора. Висячие сады Семирамиды ![]() ![]() Честно говоря, приехав с Хабаровска,где и снега особо-то еще нет, и попав сразу в -19, дали дубу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На пещере Старый медведь были в 12.30. Кстати, когда приехали на место, было намнооооого теплее. ![]() Напоминаю, что название Старый медведь происходит оттого, что в пещере первооткрывателями был найден череп медведя. По легенде, он залез в пещеру на зимнюю спячку, а пока спал, натек ледник и мишка не смог выбраться. Хз, правда или нет, но легенда интересная ![]() А это другая группа, которая ехала буквально за нами. ![]() Собственно, внутри. Древний-древний ледник ![]() ![]() ОЧЕНЬ красиво падал луч света! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как давно определил этот узкий лаз мой знакомый мотоциклист Илья, он "для худых и начинающих толстеющих" ![]() ![]() Внутри еще зал. А вот и вторая пещера, Санькина. Кто такой Санька, я не знаю, надо как-нибудь загуглить ![]() Но пещера понравилась! Я в ней была впервые, так что списочек "покоренных" мною пещер пополнился еще на одну. ![]() ![]() А это арка. Обалденной красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спуск в пещеру представлял собой следующее: сначала метра 3 нужно было по каменистым ступеням спуститься вниз, придерживаясь за веревку, ну а дальше.. Ледник, весело съехали на попе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид изнутри наверх. ![]() Собака Лада из параллельной группы. ![]() Пещера Пасечная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пещеры посетили, решили заехать на горячие источники Кульдура. Была там прошлой осенью, очень понравилось. Я купальник забыла, остальные не стали раздеваться, но ноги помочили ![]() ОЧЕНЬ рекомендую это место, кстати! Ванночек 3 яруса, разная глубина. Не прям глубоко, но если ложишься, то по шею. Замеряли температуру, вроде 56 градусов на часах.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пал травы на обратном пути. Домой приехали в 12м часу ночи. ![]() Поездкой очень довольна! ![]() Поначалу думали посетить 1 пещеру и Кульдур или 2 пещеры и все.. А тут ТРИ пещеры и +Кульдур ![]() Спасибо, что позвали! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:00 |