![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит покупать в мистер мото?нет ли подводных камней или заказать семпермото http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/motosal...osalon_261.html
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они с аукционов не возят... Как это оправдывает нежелание дать номер продаваемой рамы? (мне для кругозора) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это оправдывает нежелание дать номер продаваемой рамы? (мне для кругозора) Он нигде не будет биться, только дату узнать если. Многие салоны не любят выкладывать номера. П.С. Сам видел с ММ шпаклеваные рамы, приваренные ведущие звезды, проводку из 2х жгрутов и т.д. Но не меньше этого видел на мотоциклах с хорошими аукционниками. По листу все хорошо ( оценка допустим 4, в описании все хорошо) , а под баком оплавленные провода, под крышкой приваренная звезда, или неродной убогий карб только чтоб заводился и работал. Вот так... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он нигде не будет биться, только дату узнать если. Не знаю, как сейчас, но 3 года назад все замечательно билось (правда не все били ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:07 |