![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые форумчане! недавно зарегистрировался у вас на форуме.занялся поиском этого мота.просмотрел на авто.ру
заинтересовал вот этот аппарат http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/356917-74c7.html .позвонил хозяину,задал стандартные вопросы.по его словам всё в отличном состоянии.брал он его в позитивмото в этом году.продаёт потому как финансовые трудности.я хотел бы его приобрести если всё нормально.интересно не с клуба этот мот?может кто знает именно этот мот,ну видел в живую?если нет,то можно с кем нибудь договориться -приехать,посмотреть,прокатиться,подсказать какие в нём косяки?сам живу я в одинцовском р-не.потом понадобится доставка если договоримся.естественно не бесплатно.заранее спасибо за ответы -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассыпающийся отбойник, для этого года, скорее норма.
Цепь + звезды 5000-6000, нормальный АКБ 2500. Кончившаяся задняя звезда не соответствует этому пробегу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассыпающийся отбойник, для этого года, скорее норма. Цепь + звезды 5000-6000, нормальный АКБ 2500. Кончившаяся задняя звезда не соответствует этому пробегу. продавец мне сказал что обойдётся примерно в 4.000руб. скорей всего решил пошутить. сама цепь была смазана какой то чёрной смазкой по поводу пробега я тоже так думаю что скручен Одометр проверял? Работает? Когда газовать пробовал, обоготитель был выключен? одометр не проверял ,потому как не катался на нём. когда газовал ,мот был уже прогрет и обогатитель он выключил ,при этом мотор работал ровно без перебоев.попробовал резко открутить ручку газа -есть не большой провальчик 13.8 маловато, на каких оборотах мерял? Новый оригинальный реле-регулятор стоит около $180 в штатах. Можно подобрать альтернативный или найти бу. слегка подгазовывал ,больше 14в на тестере не показывал.в среднем 13.8вольт получалось Многовато косяков явных. Вполне могут быть и другие. К сведению, родная задняя звезда у меня отходила 47 тыс км и до сих пор ещё зубцы не острые. Но я вовремя менял цепи. Если их менять не вовремя, а ждать, пока начнут болтаться полностью, то звезда умрёт намного быстрее. Впрочем, вполне может быть, что всё это устраняется легко и без особых вложений. Может, на себя много берёт разряженный аккум. Но не обязательно. Если бы человек подвинулся, то можно было бы и взять. А так посмотри другие варианты. Думаю, с такими косяками и таким настроем он мот будет долго продавать. Это Позитивмото. Я и раньше слышал про них нелестные отзывы, а тут только что у них брала Джебела знакомая, так хамства и быкования хапнула по полной. Взяла только потому, что мот действительно был весьма неплох. В ПТС написано 45 л/с, ничего менять не стали и ответили в том духе, что им насрать. Не советую... вот я ему и сказал уступи пятёрочку на эти косяки.ведь в объяве написано всё в отличном состоянии,по телефону звонил ,тоже отвечал мне -никаких вложений не требует.после просмотра он сказал что это цена с учётом всех косяков.,на что я ему ответил нужно подумать. кстати мот он брал в позитив мото на нагатинской (в москве) -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одометр не проверял ,потому как не катался на нём. когда газовал ,мот был уже прогрет и обогатитель он выключил ,при этом мотор работал ровно без перебоев.попробовал резко открутить ручку газа -есть не большой провальчик На это я бы внимания не обращал, провальчик может быть запросто от заниженных оборотов ХХ. То, что газ не сразу сбрасывает, тоже ерунда, настройки карбюратора. Цитата(bumer646) слегка подгазовывал ,больше 14в на тестере не показывал.в среднем 13.8вольт получалось Если 14 - то скорее всего нормально. Действительно, дохлая или пустая АКБ много может отжирать. Цитата(bumer646) вот я ему и сказал уступи пятёрочку на эти косяки.ведь в объяве написано всё в отличном состоянии,по телефону звонил ,тоже отвечал мне -никаких вложений не требует.после просмотра он сказал что это цена с учётом всех косяков.,на что я ему ответил нужно подумать. А вот это уже неадекват. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:20 |