![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые форумчане! недавно зарегистрировался у вас на форуме.занялся поиском этого мота.просмотрел на авто.ру
заинтересовал вот этот аппарат http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/356917-74c7.html .позвонил хозяину,задал стандартные вопросы.по его словам всё в отличном состоянии.брал он его в позитивмото в этом году.продаёт потому как финансовые трудности.я хотел бы его приобрести если всё нормально.интересно не с клуба этот мот?может кто знает именно этот мот,ну видел в живую?если нет,то можно с кем нибудь договориться -приехать,посмотреть,прокатиться,подсказать какие в нём косяки?сам живу я в одинцовском р-не.потом понадобится доставка если договоримся.естественно не бесплатно.заранее спасибо за ответы -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассыпающийся отбойник, для этого года, скорее норма.
Цепь + звезды 5000-6000, нормальный АКБ 2500. Кончившаяся задняя звезда не соответствует этому пробегу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассыпающийся отбойник, для этого года, скорее норма. Цепь + звезды 5000-6000, нормальный АКБ 2500. Кончившаяся задняя звезда не соответствует этому пробегу. продавец мне сказал что обойдётся примерно в 4.000руб. скорей всего решил пошутить. сама цепь была смазана какой то чёрной смазкой по поводу пробега я тоже так думаю что скручен Одометр проверял? Работает? Когда газовать пробовал, обоготитель был выключен? одометр не проверял ,потому как не катался на нём. когда газовал ,мот был уже прогрет и обогатитель он выключил ,при этом мотор работал ровно без перебоев.попробовал резко открутить ручку газа -есть не большой провальчик 13.8 маловато, на каких оборотах мерял? Новый оригинальный реле-регулятор стоит около $180 в штатах. Можно подобрать альтернативный или найти бу. слегка подгазовывал ,больше 14в на тестере не показывал.в среднем 13.8вольт получалось Многовато косяков явных. Вполне могут быть и другие. К сведению, родная задняя звезда у меня отходила 47 тыс км и до сих пор ещё зубцы не острые. Но я вовремя менял цепи. Если их менять не вовремя, а ждать, пока начнут болтаться полностью, то звезда умрёт намного быстрее. Впрочем, вполне может быть, что всё это устраняется легко и без особых вложений. Может, на себя много берёт разряженный аккум. Но не обязательно. Если бы человек подвинулся, то можно было бы и взять. А так посмотри другие варианты. Думаю, с такими косяками и таким настроем он мот будет долго продавать. Это Позитивмото. Я и раньше слышал про них нелестные отзывы, а тут только что у них брала Джебела знакомая, так хамства и быкования хапнула по полной. Взяла только потому, что мот действительно был весьма неплох. В ПТС написано 45 л/с, ничего менять не стали и ответили в том духе, что им насрать. Не советую... вот я ему и сказал уступи пятёрочку на эти косяки.ведь в объяве написано всё в отличном состоянии,по телефону звонил ,тоже отвечал мне -никаких вложений не требует.после просмотра он сказал что это цена с учётом всех косяков.,на что я ему ответил нужно подумать. кстати мот он брал в позитив мото на нагатинской (в москве) -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одометр не проверял ,потому как не катался на нём. когда газовал ,мот был уже прогрет и обогатитель он выключил ,при этом мотор работал ровно без перебоев.попробовал резко открутить ручку газа -есть не большой провальчик Одометр можно проверить просто прокатив мот вручную пару метров - если спидометр реагирует, то и одометр скорее всего будет в норме. А вот что там в газом - не знаю. Может еще карбюратор быть не настроен. У меня на Jawa 638 когда карбюратор засоряется, как раз начинаются проблемы со сбрасываньем и надором оборотов. В общем я рекомендую еще раз съездить и посмотреть этот мот. Проверить работу одометра, покрутить еще раз стартер, попробовать заводить на боку... Может оказаться что косяки мелкие и легко устронимые. Мое мнение, что вообще без косяков Джебель будет стоить гораздо дороже. А косяки бывают разные. Я когда свой выбирал, пересмотрел не мало мотов в ценовом диапазоне до 110000р - все они были развалюхами. Даже внешне было видно что мот не первой свежести. А тот что сейчас обсуждаем с виду как новый. В общем, я бы еще раз его хорошенько посмотрел и только потом бы принимал решение. --- P.S. Свой Джебел я купил гораздо дороже. вот я ему и сказал уступи пятёрочку на эти косяки.ведь в объяве написано всё в отличном состоянии,по телефону звонил ,тоже отвечал мне -никаких вложений не требует.после просмотра он сказал что это цена с учётом всех косяков.,на что я ему ответил нужно подумать. кстати мот он брал в позитив мото на нагатинской (в москве) В Позитив мото вроде нормальную технику продают. По крайней мере жалоб про них не слышал. Сам заезжал к ним, смотрел технику, разговаривал с ребятами. Вроде хламом и конструкторами не торгуют. Хотя, про GPS навигатор они мне пробовали лапши навешать ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:43 |