![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: djebel 250 xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару лет назад,разобрав движку я перед сборкой заказал запчасти,прокладка ГБЦ была одна из них.я месяц ждал запчасти,в июне,самый сезон,часть запчастей была про запас,важны были только маслосьёмные колпачки в замене которых небыло необходимости и которые менялись просто по случаю и прокладка ГБЦ.Так вот,поставить старую прокладку просто промазав её герметиком даже мысли у меня не было,только новая.Из-за этой прокладки я месяц не катался,у меня просто такой такой подход,не экономлю я на таком,боком эта "экономия" где нибудь в тайге мне вылезет,НО...10 лет назад в Владике не было ни МЕГАЗИП,ни запчастей,ни мануалов и про мотомасло никто не слыхивал,чинили как чинилось,и ездили потом.Я это к тому что если есть возможность поставить оригинал,не надо этим пренебрегать.Про спрей-герметик есть вроде хорошие результаты,народ вроде практикует.Теперь у меня все необходимые расходники и запчасти в запасе,что-бы взять с полки а не бегать-искать.10 лет назад когда ничего не было,если бы приперло что нибуть придумал бы,сейчас другое время и другие возможности.Пусть каждый для себя решает как поступать,какие материалы использовать для ремонта,благо сегодняшний день предлагает выбор больше чем вчерашний,благо что есть форум где можно задать вопрос и получить ответ,раньше таких возможностей не было.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:06 |