Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Снятие головки цилиндра
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
serpius
сообщение 14.11.2010, 18:35
Сообщение #2

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: приморье
Мотоцикл: djebel 250 xc 96г

пару лет назад,разобрав движку я перед сборкой заказал запчасти,прокладка ГБЦ была одна из них.я месяц ждал запчасти,в июне,самый сезон,часть запчастей была про запас,важны были только маслосьёмные колпачки в замене которых небыло необходимости и которые менялись просто по случаю и прокладка ГБЦ.Так вот,поставить старую прокладку просто промазав её герметиком даже мысли у меня не было,только новая.Из-за этой прокладки я месяц не катался,у меня просто такой такой подход,не экономлю я на таком,боком эта "экономия" где нибудь в тайге мне вылезет,НО...10 лет назад в Владике не было ни МЕГАЗИП,ни запчастей,ни мануалов и про мотомасло никто не слыхивал,чинили как чинилось,и ездили потом.Я это к тому что если есть возможность поставить оригинал,не надо этим пренебрегать.Про спрей-герметик есть вроде хорошие результаты,народ вроде практикует.Теперь у меня все необходимые расходники и запчасти в запасе,что-бы взять с полки а не бегать-искать.10 лет назад когда ничего не было,если бы приперло что нибуть придумал бы,сейчас другое время и другие возможности.Пусть каждый для себя решает как поступать,какие материалы использовать для ремонта,благо сегодняшний день предлагает выбор больше чем вчерашний,благо что есть форум где можно задать вопрос и получить ответ,раньше таких возможностей не было.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему