![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди ставил кто китайский набор прокладок "GASKET"? цена заманчива, но все же они пойдут на мотор, и не хочеться потом видеть подтеки масла. Спасибо.
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже так думал-мучался... а не взять ли китайский набор на XR250? В итоге решил не взять, задушил жабу и заказал оригинал. ))
p.s. Вспомнил! А решил не взять, потому что на каком-то форуме прочитал, что у человека такие китайские прокладки засопливили... Я вот думаю с оригинальных лекалы срисовать и в следующий раз самому из паронита вырезать... Так более надежно, чем китай. Имхо. p.p.s. С металлическими прокладками только неувязочка - их не вырежешь. Но мне кажется, что оригинальных вполне на пару снятий хватит. Про китайские - сомнительно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:48 |