![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: HONDA XR 250, CRF 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал темку про эндуро на гусенице, дабы не в мото сезон (для большинства) было о чем поговорить в профильной разделе. Поговорить внутри привычной команды (имею ввиду наш клуб). Пишем обо всем, что хотелось бы обсудить, обо всем, что связанно со снежиками. Интересно кто на чем гоняет. Начну с себя катаю на горнике Arctic Cat M1100, катаем компанией по горам, холмикам, оврагам (короче только не примяки) с прыжками и прочими пируэтами. Бывает за покатуху "привозишь" по 80-100км, потом пару дней все болит после таких продубасов. Кстати интересно у кого на сколько ремней вариатора хватает, какие на замены ставим?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: С-Пб Мотоцикл: XR650r. YZ250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю тему, и каждый раз никак не могу себя заставить взглянуть на нее глазами участников. Зачем, ну зачем изобретать велосипед? Создание это все равно не будет ни по одному параметру превосходить существующие готовые решения. Любой утилитарный снегоход, цена которого б/у будет не больше бюджета постройки этого агрегата Мой друг владелец вот этих снегоходов (левый из них кстати под 200км/ч едет и после его разгона XR650R кажется дохлым мопедом) попробовав собачку решил собрать ее себе то же. Владелец вот этого (на фото не он) в прошлом году собрал себе собаку. Наверно есть причины почему они так поступили. Оба кстати скептически относились к собакам до того как на них покатались. Для хранения собаки (одногусеничной) достаточно места 1500х600мм, она даже в стандартную дверь пролазит. Свою первую я в Фокусе 3 хечбек сняв руль возил, конечно не самый лучший вариант возить в салоне, но возможно. Сейчас вожу в L200 В свое время думал сделать гусеницу к XR650R, не стал делать только из за того что где его в таком виде хранить и как возить. Так же откинул мысль купить снежик и поставить на даче, так как это привязаться к месту катания, даже имея прицеп это надо доехать до дачи, съездить покататься, вернуться назад. В любом случае каждый может решить, что ему больше подходит. Сегодня провел небольшую доработку собачки, установил на глушитель разогреватель для сосисок. Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снегоходов (левый из них кстати под 200км/ч едет и после его разгона XR650R кажется дохлым мопедом) Ну ты даешь)) Снегоходы разгоняются порой быстрее СПОРТОВ. А не эндурика)) Объясняется легко. Можность большая, и пятно контакта с поверхностью огромное. На 240лошадной нитре, если на мокром снеге газа дать, руки от руля отрывает. Не выдерживают руки. Х знает какой там разгон, но думаю где то в районе 2,5 сек. Насчет дури) Там обычный ямаховский 700см двиг)) Штаны только какие то другие. Вот моя вентурка, что была у меня. 700см - 120 сил. Сравни движки) Хотя нет. вру. похоже все же отличаются. но тоже 700 кубиков. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:57 |