![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda Degree-II XL250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Давно читаю этот форум, но зарегистрировался только что. Определился с мотом - Degree 2. На год-два пойдёт, потом на Та пересяду, скорее всего. На дроме предлагают за 135000. 96-го года, с аукциона bds без оценок. Номер рамы MD31-1001440. Продавец скинул видео: видео. Чуть дороговато, по-моему, но мот нормальный. Что скажете? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу что стартер, или обгонку будешь ты на него очень скоро искать (прислушайся внимательно в начале видео очень отчетливо слышно) Нормальный пуск MD-21 не пудри мозг человеку, крышки мотора и на моей Дигрихе крашеные были и что? Тарахтит третий год. З.Ы. Ещё не встречал на MD-21 убитой обгонки, если что Акс у меня 89 года, обгонка жива, Дигри тоже не кашляет.)) 2я Дигриха лучше только фарой, а дисковый тормоз только колодки жрёт в отличии от барабана не имея ни каких преемуществ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный пуск MD-21 не пудри мозг человеку, крышки мотора и на моей Дигрихе крашеные были и что? Тарахтит третий год. З.Ы. Ещё не встречал на MD-21 убитой обгонки, если что Акс у меня 89 года, обгонка жива, Дигри тоже не кашляет.)) 2я Дигриха лучше только фарой, а дисковый тормоз только колодки жрёт в отличии от барабана не имея ни каких преемуществ. Хрена се нормальный! Ты правда не слышишь треска при заводке с первой по вторую секунду, или прикидываешься?! Твой так же как на видео третий год тарахтит, чтоль? Мой Акс так не гремел, Акс и Дигри двоих товарищей тоже. Тогда новый мотик советуй покупать ) Какие проблемы с обгонками у Китайцев знаешь ? я весь сезон маниторил б/у дигрихи, в наличии было 3-4 на авто ру, 4-5 на авито и 4-5 на дроме . Из всех только два дигри 2. Этих мотиков всегда мало . редкий и спроса почти нет. так что даже вдумчиво, найти за 135000 живой и комплектный мотик не просто. За 180-190 можно. Да блин, вы с Гришей сговорились чтоли мои посты коверкать?! При чём здесь новый мотик вообще? Если бы человек хотел купить кетай - он бы его сразу купил (сам знаешь что клонов хватает), а не стал бы его постепенно из алиэкспресса собирать. Разве не логично ставить на качественный мотоцикл качественные запчасти? Зачем его заведомо портить этим уг? Специально же цитировал фразу про стартер, чтоб было ясно что о нем пишу. Что могу сказать? Хреново значит мониторил. Я даже не искал Дигри, но встретил в этом году одну в ЛО за 100 тыщ, которую барыга сначала за 130 в Питере продавал, потом опустил ценник до 120 с торгом. Вторая и сейчас продается без пробега за 150 и выглядит она бодрее той что на видео. Третья сейчас продается за 120 в ЛО. Повторюсь, я не искал их - просто случайно на глаза попадались. По этому ценник считаю обычным, а не подарочным. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:12 |