![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто случайно заметил
![]() Рома, поздравляю, желаю, и всего-всего! Здоровья, интимного счастья и прочих эндурных радостей! Нисколько не кривя душой скажу, что ты один из немногих (вопрос не в многих, вопрос во мне ![]() ![]() Рома, я горжусь знакомством с тобой и очень рад, что мы встретились в далёком уже 9-м году на любытинском грейдере ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое событие, а мне никто не напомнил! Ну, редиски!
![]() Хочу поздравить человека, знающего меня кажеца всю мою жизнь, нереально крутого мотопутешественника, сурового (ни разу не сомневаюсь!) эндуриста! нет, не так, САМОГО СУРОВОГО трейлбайкера-дуалспортсмена, какого я когда-либо видел на просторах интернета, неутомимого писателя и просто человека с богатым и безудержным воображением! С Днем Рождения, Ромочка! Желаю тебе дальних поездок, непроходимых болот, дремучих лесов, кучи подвигов в них, хорошей качественной судьбы (не знаю, как правильно поздравлять фаталистов ![]() ![]() P.S. Если вдруг от меня что-то по-мотобратски будет нужно, я все еще там же, где и был год назад. Солнышко, поздравляю с Днём Рождения!!! ![]() Всего тебе самого хорошего, светлого, нужного и желаемого. Пусть настроение всегда будет солнечным, рабочие моменты решаются легко. Здоровья, исполнения желаний, финансового благополучия. А ещё реализации всех задуманных маршрутов, дорог, направлений, до всех желаемых и незапланированных мест ![]() Чтобы мот не подводил, а навигатор... ну и фиг с ним, пускай чудит, так маршруты интереснее получаются ![]() ![]() Простой поздравляшечкой решила съехать?! ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:00 |