![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Honda XR 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил этот волшебный карбик, ищу советы по настройке и эксплуатации. у кого такой же, не поленитесь, напишите какой вдох - выдох, жиклеры и положение иглы?
Господа продвинутые, на вашу помощь надеюсь тоже. Если на среднем открытии дросселя нестабильная работа двигателя как на 2т црм-ме например. Богатая смесь или наоборот бедная? Заменить жиклер с 15 на 12.5 или поднять иглу? На 17,5 менял - работал стабильней но как будто захлебывался. И стрелял в глушак на сбросе газа. У меня сейчас uni filter, прямоток нонейм. 130 Главный жиклер, 15 второй. Игла посередине. Внешний винт качества смеси на полтора оборота. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мучься,я пробовал поднимать точку перелива карба,от этого только хуже,мот в крутую гору тупо захлёбывается и глохнет,никакие жиклёры не спасут(это тоже пробовал),если у тебя уровень топлива в поплавковой камере выше критической точки, идёт сильное переобогащение смеси,именно поэтому конструкторы карба сделали дренажную трубку такой высоты,я так вообще наоборот думал подрезать трубку чтобы пораньше вытекать начинало и не успевало переливать на низких оборотах
,кстати в горах это только кажется что из дренажа много топлива вытекает,на самом деле объем этот не критичен,бенз течёт (причем довольно вяло)только на прилично крутых подъемах или езде на заднем,я сомневаюсь что кто то часами на заднем валит по горам))),,мой хр400 в горах ест абсолютно столько же, как и дрз400,даже с учетом этого вытекающего бенза. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:04 |