![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda Degree-II XL250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Давно читаю этот форум, но зарегистрировался только что. Определился с мотом - Degree 2. На год-два пойдёт, потом на Та пересяду, скорее всего. На дроме предлагают за 135000. 96-го года, с аукциона bds без оценок. Номер рамы MD31-1001440. Продавец скинул видео: видео. Чуть дороговато, по-моему, но мот нормальный. Что скажете? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор темы - надеюсь ещё деньги не переводил? Не нужно торопиться.
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda Degree-II XL250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор темы - надеюсь ещё деньги не переводил? Не нужно торопиться. Перевёл десять тысяч, мотоцикл завернут и забит, готов к отправке. Продавец накидал фото по упаковке. Но отказывается отправлять до полной предоплаты. Ненавязчиво спросил про ники кфага и ильямото, сказал, что про первого не слышал, а второй конкурент. Начал рассказывать про продавцу про схему отправки с блокировкой получения у транспортной компании и разблокировкой после осмотра и перевода денег, перебил сказав, что не будет так заморачиваться, типа боится остаться без денег. Предложил, отправить в курск, там у него доверенность лицо ( такой же продаван бу мотов), чтобы я у него глянул мот, потом и расчитался на месте, но тогда доставка мне будет дороже на больше 5 тысяч. Вот и сижу думаю, хотя продавец готовится отправлять в Белгород. У меня мозг рисует розовым цветом и я ведусь на развод или как это смотрится со стороны? Зы Мне далеко не все равно! Все что пишете читаю, принимаю к сведению. Но никто не даст готового решения, решение за мной. Спасибо за советы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевёл десять тысяч, мотоцикл завернут и забит, готов к отправке. Продавец накидал фото по упаковке. Но отказывается отправлять до полной предоплаты. Ненавязчиво спросил про ники кфага и ильямото, сказал, что про первого не слышал, а второй конкурент. Начал рассказывать про продавцу про схему отправки с блокировкой получения у транспортной компании и разблокировкой после осмотра и перевода денег, перебил сказав, что не будет так заморачиваться, типа боится остаться без денег. Предложил, отправить в курск, там у него доверенность лицо ( такой же продаван бу мотов), чтобы я у него глянул мот, потом и расчитался на месте, но тогда доставка мне будет дороже на больше 5 тысяч. Вот и сижу думаю, хотя продавец готовится отправлять в Белгород. У меня мозг рисует розовым цветом и я ведусь на развод или как это смотрится со стороны? Зы Мне далеко не все равно! Все что пишете читаю, принимаю к сведению. Но никто не даст готового решения, решение за мной. Спасибо за советы. Узнай координаты доверенного лица в Курске,если я его знаю,сможем узнать что-нибудь о твоём продвце. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Узнай координаты доверенного лица в Курске,если я его знаю,сможем узнать что-нибудь о твоём продвце. Спросил, завтра утром должен ответить... Сейчас ночь у них там. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:08 |