![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Черемхово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл Suzuki DR650SE 2009год, с вилки бежит масло при стоячем мотоцикле, он просто стоит ни какого движения! Пробовал раскачивать мото вилка не пробивает не бежит, постоит с две недели и опять масло выступает! Подскажите что делать? и размерность зальников?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 113 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: СПб Колтуши Мотоцикл: Suzuki XF650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем наконец я закончил...
разобрал вилку,слил масло с 2 перьев вылилось 250 грамм масла ![]() вытащил трубку,проставку пружину,все вытер,почистил. налил по 200 грамм бензина все промыл,потом повторил вайт спиритом. ну и процесс сборки все оказалось просто,запрессовывал куском фановой трубы 50мм сверху нового сальника клал старый,мазал смазкой ,что в комплекте. потом сборка обратно и 655 грамм масла пока стоят,буду вставлять клапаны для сброса давления. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем наконец я закончил... разобрал вилку,слил масло с 2 перьев вылилось 250 грамм масла ![]() вытащил трубку,проставку пружину,все вытер,почистил. налил по 200 грамм бензина все промыл,потом повторил вайт спиритом. ну и процесс сборки все оказалось просто,запрессовывал куском фановой трубы 50мм сверху нового сальника клал старый,мазал смазкой ,что в комплекте. потом сборка обратно и 655 грамм масла пока стоят,буду вставлять клапаны для сброса давления. Я ставил только не для сброса ,а для пдкачки по0,5 атм масло 10v.вилка работает стобильнее Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:53 |