![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года назад я лишился своего верного друга, бело-синего Джебеля . Можно сказать по своей же вине. Финансовые трудности и т.д. и т.п. Три года я не находил себе места, ведь только продав мотоцикл я понял, что очень многое потерял. Остались только воспоминания, о ветре в лицо, о весеннем запахе просыпающихся Саратовских лугов, о набегающей ленте грунтовой дороги, о свободе и изменении пространства одним лишь поворотом ручки газа. Я твёрдо решил для себя, что обязательно вернусь в Эндуро. И вот я это сделал! Мой новый Мот едет из Владика. Сколько я не выбирал себе модель мотоцикла, кубатуру, марку, всё-равно мысленно я возвращался к Джебелю, так он мне понравился. Джебеля взял в точно такой же раскраске, что у меня был, такого же 2003 года и практически с таким же пробегом. Сейчас жду его приезда из Владика.
![]() -------------------- Будем Жить!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что мотобункер. А выглядит хорошо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что мотобункер. А выглядит хорошо. почему жаль? сам хвалил раньше их -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему жаль? сам хвалил раньше их Хвалить не хвалил, но на особо старую технику цены были самые минимальные, тем и привлекали. Они зарабатывают на обрешетке свою не малую копейку, ну и фотают и видео снимают так, что нифига косяков не видно, а подробностей клещами не вытянуть. Еще "губы" малюют успешно, кряся прямо как есть из баллончика. Про вписывание в ПТС даже не говорю, это вообще дичь, хозяин сам в состоянии решить как поступать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвалить не хвалил, но на особо старую технику цены были самые минимальные, тем и привлекали. Они зарабатывают на обрешетке свою не малую копейку, ну и фотают и видео снимают так, что нифига косяков не видно, а подробностей клещами не вытянуть. Еще "губы" малюют успешно, кряся прямо как есть из баллончика. Про вписывание в ПТС даже не говорю, это вообще дичь, хозяин сам в состоянии решить как поступать. По обрешетке и "не малой" копейке: 9к рублей за обрешетку+доставку в Питер это очень не много 9причем обрешетка сделана нормально. Фотографии: мне отфотали совершенно нормально + я воспользовался помощью людей для доп. осмотра и фотографий Губы малюют: опять таки за небольшие деньги ты можешь попросить осмотреть мотоцикл другого человека про вписывание в ПТС: а в чем проблемы то? это логично, так как все равно при дальнейшей продаже мотоцикла тебе придется вписать себя в ПТС. п.с. сейчас кстати прям совсем дров у них в продаже нет, видимо начали заниматься своим имиджем. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:51 |