![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 15.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Октябрьский Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго время суток!До этого создавал тему про cr250r(сейчас не актуально,подскажите как закрыть её если нужно конечно).В общем буду сюда скидывать варианты а вы мне советовать))
Сейчас приглянулся kx125 2001года даже с документами,что скажите,как эта модель в обслуживании да и по деталям есть ли на него! В целом как мопед? PS пока никому не звонил не общался Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По запам лучше смотреть на мегазипе каталоги. Посмотреть до какого года выпускался мот. Одинаковые ли там запчасти, для этого есть поиск по номеру запчасти, где она ещё ставилась. Возни много, но если мот интересен, то есть смысл. Я свой KLX когда собирался покупать, так 2 целых дня изучал каталог и выяснял с какими деталями может случиться попадос и как этот попадос можно решить.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:50 |