![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем, не было у меня в детстве мотоцикла...
Первый мот увидел этой весной и проехал на нем всего чуть больше 1000 км. По асфальту как-то еще едется, а вот вне дорог, чувствую, нужно все-таки побльше опыта. Вот я и подумал, что есть, наверное, люди, которые могут рассказать и показать много такого, до чего своим умом я долго буду доходить. Порекомендуйте, пожалуйста, если кто знает, где бы взять такие уроки в Москве. (Если администрация сайта посчитает такие советы рекламой, то - в личку). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемы форумчане! кто заинтересован в повышении своих навыков вождения , обращайтесь! Мне понравилось. Конечно не все получалось, но главное, получил что хотел - выявил для себя слабые стороны в "пилотировании", теперь появилось осознание того над чем работать и по моему нескромному, хоть немного но повысил имеющиеся навыки. Лично для меня наибольшую сложность вызвало маневрирование на песке, и чем он более глубокий и рыхлый тем тяжелее становилось. Да и при прямолинейном движении есть определенные трудности - есть над чем работать. А вот маневры на более твердом грунте чем песок, прохождение подъемов/спусков и маневрирование на них, теперь благодаря этим занятиям стали получаться уверенней и легче. Конечно, это пока ещё капля в море в плане работы над повышением техники езды, но для одного занятия более чем. В общем рекомендую однозначно. З.ы. А ещё, огромное спасибо Александру за техническую поддержку, случилось так что в самый неподходящий, когда уже накатавшись собирался в обратный путь выявилась неисправность мотоцикла из-за которой я бы до дома не доехал. Но ребята "не бросили", и благодаря общим усилиям я добрался до дома своим ходом. Респект и Уважуха. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата З.ы. А ещё, огромное спасибо Александру за техническую поддержку, случилось так что в самый неподходящий, когда уже накатавшись собирался в обратный путь выявилась неисправность мотоцикла из-за которой я бы до дома не доехал. Но ребята "не бросили", и благодаря общим усилиям я добрался до дома своим ходом. Респект и Уважуха. Гринич, большое тебе пожалуйста! у тебя есть желание научиться, а это самое главное!! Все получиться,а потом придет и скорость! у тебя ж есть мой номер : 8 916 327 76 19, будешь у нас на "колыме", заскакивай! всегда рад! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
8 916 три два семь 76 19 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:34 |