![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кроме Альпинстара кто нибудь делает их? или что то подобное... Альпинстар что то не внушает доверия. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair, тогда уже ясно, что из Дайнезы можно как минимум скомплектовать нехилую черепашку на алюминиевых сотах со всеми положенными ништяками, так что ответ "Нет, не только Альпинстарз".
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair, тогда уже ясно, что из Дайнезы можно как минимум скомплектовать нехилую черепашку на алюминиевых сотах со всеми положенными ништяками, так что ответ "Нет, не только Альпинстарз". Дай plz ссылку на конкретную модель, у меня не показывает... вижу тока обычные мужские wave. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай plz ссылку на конкретную модель, у меня не показывает... вижу тока обычные мужские wave. ![]() Я их так понял, что на модели со сплошным фронтальным листом он (оный лист) просто заменяется на женский. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:55 |