![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на чем в саду передвигаемся
![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёбр бери.
Дешево. Надежен и неприхотлив - минимум затрат денег и времени на обслугу) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёбр бери. Дешево. Надежен и неприхотлив - минимум затрат денег и времени на обслугу) ты меня на ебре представляешь?)) и еще. надоело передачи щелкать. Это основное. Хочу вариатор. Что то маленькое. Ныркое. Нравится Т-мах. Юркий, симпатичный. На нем даже в рубашке и очках, отлично ехать. Наигрался я в спортсмена на спорте в коже))) хочу в тапочках, в шапочке, и медленно) не путать с джебелом. Там звучит по другому. С рюкзаком, с бородой, и в сапогах. Болотных. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты меня на ебре представляешь?)) и еще. надоело передачи щелкать. Это основное. Хочу вариатор. Что то маленькое. Ныркое. Нравится Т-мах. Юркий, симпатичный. На нем даже в рубашке и очках, отлично ехать. Наигрался я в спортсмена на спорте в коже))) хочу в тапочках, в шапочке, и медленно) не путать с джебелом. Там звучит по другому. С рюкзаком, с бородой, и в сапогах. Болотных. Т-мах медленно не хочет ехать, катал все модификации кроме последней шпарит только так. тормозит отлично - тормоза от спорта у меня Giorno 2т, очень радует Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т-мах медленно не хочет ехать, катал все модификации кроме последней шпарит только так. тормозит отлично - тормоза от спорта у меня Giorno 2т, очень радует да ездил на последнем. Чуть не убился. Еду 40, решил развернуться. И по привычке жмякнул сцепление..... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:10 |