![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, как быть.
Могу, умею и делаю электронные устройства. Заказчик приходит ко мне с идеей, хочу чтобы было как на картинке. Я с нуля разрабатываю и изготавливаю готовое устройство, мелкосериное ~100 шт. Смартфон не сделаю, но что-то типа ЭБУ (ECU) для двигателя - вполне. Хочу выпускать что-то свое, уникальное. Делать типичные GSM сигнализации или "умный дом", как делают сотни других контор в России - не мое. Есть пара идей, автомобильно-гаражной тематики. Но не понятно, как это все продавать. ИП есть. Как бы вы посоветовали продвигать и продавать товар? Какое устройство лично вы хотели бы купить? Конечной целью я вижу для себя иметь несколько примерно таких проектов: http://www.60-2.ru/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот китайцы делают дроссель на станке ЧПУ Дурацкая конструкция и дорого. (Нафига он с двух половинок?) Кроме того там некуда поставить форсунку. ЧПУ для кустарного дросселя не нужно. Я бы сделал проще: 1) Взял бы трубу, диаметром чтобы вместо карба села 2) Просверлил бы под углом ближе к цилиндру отверстие под форсунку 3) Вварил под углом (в кондукторе) резьбовую вставку для форсунки 4) Просверлил бы отверстие под ДАД (при необходимости подготовил бы для него площадку крепёжную) 5) Просверлил бы отверстия под ось заслонки 6) Приварил бы плоскость с отверстием для регулировочного винта (упора холостых) - она же зацеп для возвратной пружины 7) Над подшипниками оси дросселя - надо ещё подумать, подсмотреть как проще и надёжнее ![]() 9) Заслонка - круг с двумя дырками 10) Сектор управления заслонкой - немножко токарки и фрезеровка (можно и сверлилкой обойтись) - пресспосадка на ось (чтобы со шлицами не мучаться и отверстиями квадратного профиля не заморачиваться - усилия там не космические) У кого есть возможность отлить (или опыт литья) заготовку - можно и без сварки обойтись Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:29 |