![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, как быть.
Могу, умею и делаю электронные устройства. Заказчик приходит ко мне с идеей, хочу чтобы было как на картинке. Я с нуля разрабатываю и изготавливаю готовое устройство, мелкосериное ~100 шт. Смартфон не сделаю, но что-то типа ЭБУ (ECU) для двигателя - вполне. Хочу выпускать что-то свое, уникальное. Делать типичные GSM сигнализации или "умный дом", как делают сотни других контор в России - не мое. Есть пара идей, автомобильно-гаражной тематики. Но не понятно, как это все продавать. ИП есть. Как бы вы посоветовали продвигать и продавать товар? Какое устройство лично вы хотели бы купить? Конечной целью я вижу для себя иметь несколько примерно таких проектов: http://www.60-2.ru/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
isharygin, там может спроса нет, так как пользователи китайцев 150-160 не такие богатые люди и школота. Желательно придумать продукт под конкретную целевую аудиторию, которая сможет платить. Могу помочь с тестированием спроса и в дальнейшем с продвижением, рекламой, сайтом и т.д.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
isharygin, там может спроса нет, так как пользователи китайцев 150-160 не такие богатые люди и школота. Желательно придумать продукт под конкретную целевую аудиторию, которая сможет платить. Могу помочь с тестированием спроса и в дальнейшем с продвижением, рекламой, сайтом и т.д. Ну я запомнил, где коммутаторы продают. А то с этим проблема, коммутаторы намного дороже стоят, чем 2500. К тому же тут УОЗ настраивается, стало бы можно перенастраивать мотор на предпочтительные обороты. Интересная штука. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я запомнил, где коммутаторы продают. А то с этим проблема, коммутаторы намного дороже стоят, чем 2500. К тому же тут УОЗ настраивается, стало бы можно перенастраивать мотор на предпочтительные обороты. Интересная штука. Для мотоцила на самом деле не очень интересная на мой взгляд Кривая зажигания имеет растущий участок ну где то до 3500 оборотов, а все активная жизнь мотоцикла от этой цифры и выше ДЛя автомобиля эта тема актуальна, а для мота нет ИМХО -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:40 |