![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, как быть.
Могу, умею и делаю электронные устройства. Заказчик приходит ко мне с идеей, хочу чтобы было как на картинке. Я с нуля разрабатываю и изготавливаю готовое устройство, мелкосериное ~100 шт. Смартфон не сделаю, но что-то типа ЭБУ (ECU) для двигателя - вполне. Хочу выпускать что-то свое, уникальное. Делать типичные GSM сигнализации или "умный дом", как делают сотни других контор в России - не мое. Есть пара идей, автомобильно-гаражной тематики. Но не понятно, как это все продавать. ИП есть. Как бы вы посоветовали продвигать и продавать товар? Какое устройство лично вы хотели бы купить? Конечной целью я вижу для себя иметь несколько примерно таких проектов: http://www.60-2.ru/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex GM думаю прав, если нужно именно свое дело, а не хобби, то нужно придумывать что-то под конкретную целевую аудиторию, чем она уже, тем точнее, затем тестировать спрос, анализировать, после уже переходить к производству, а не наоборот. Это убережет от траты времени и денег, потому что без этого невозможно понять - будут покупать или нет, ориентироваться на свое мнение, типа я бы купил, чаще всего не продуктивно.
По инжектору, если считаешь что его будут брать, просчитай за сколько хочешь продавать и попробуй его предложить сейчас хоть на форумах, не имея на руках, если что можно сказать закончились)) или создать тему "купили бы вы?", если будет интерес, то можно дальше тестировать и тогда по чуть-чуть будет видно стоит его производить или нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
создать тему "купили бы вы?" Как показывает практика (не однократная) количество людей отписавшихся в теме "купили бы вы" и купившие потом отличается в несколько раз (из серии сказали что купят 20 человек, а купило из них 3е). -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:41 |