![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, всем привет!
Месяц назад заметил интересный симптом - Джебель 200-ка после простоя (чаще недельного) не заводится с электростартера. Крутит бодро (аккум живой, пытался крутить долго), но не схватывает. Стоит кикнуть разок - сразу заводится. Как прогреется - целый день потом заводится без проблем с кнопки. Больше никаких проблем не возникало, холостые в норме, прет как обычно. Что может быть? Думал, может как-то связано с понижением температуры на улице, но вчера было вполне жарко - та же история. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Дедовск, Московская область, Истринский район. Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1995г. Suzuki SV 400 2006г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха). Я по весне я от дома через лес напрямки до Зелика катну с ветерком и с удовольствием лучше! Не то чтоб мне жалко, просто кажется, что оно того не стоит - сейчас с ним заморачиваться- не так часто я зимой выбираться будуь, да и если он прогреется, то потом уже с пол оборота посреди леса, если глохну, заводится.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:33 |