![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл в инете статейку про такой телефон:
![]() Называется он Sonim xp 3 enduro Статья вот: "Телефон, который чертовски трудно убить" . Лениво перепечатывать её. Кто чем пользуется и какие критерии при покупке ставит себе?
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поглядываю на Samsung E2370 у него вроде батарейка подольше держит. Батарея там, конечно, вне конкуренции, но этим, в принципе, достоинства исчерпываются, разве что дешевле. Функционал бедный, экран хуже намного, водонепроницаемость отсутствует (только от брызг). Так что для меня это существенно. как я понял это продолжение Е2370 Это продолжение В2700. С улучшенной защитой и функцилналом. Где удалось приобрести аппарат сделанный в корее? В Москве. Не скажу кто мне его купил ![]() ![]() Серж, поздравляю! Хорошая покупка! Спасибо ![]() ![]() Да просто у меня страсть к раскладным телефонам А я как раз приверженец моноблоков. Они крепче... Но есть сайт (потом дома посмотрю, какой), где можно скачать кэш карт своего региона (если есть) или города. Это то, что скачано другими и они делятся. http://ymm.sytes.net/
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батарея там, конечно, вне конкуренции, но этим, в принципе, достоинства исчерпываются, разве что дешевле. Функционал бедный, экран хуже намного, водонепроницаемость отсутствует (только от брызг). Так что для меня это существенно. Это продолжение В2700. С улучшенной защитой и функцилналом. 2370 весь китайский, с самого начала. Могу порекомендовать всем, кто не боится самсунговского ПО (оно ВЕСЬМА странное) и кому нужен РЕАЛЬНО защищённый и весьма функциональный аппарат за вполне вменяемые деньги. А я как раз приверженец моноблоков. Они крепче... Серж чота не понял... пишешь "с улучшенной защитой и функционалом"... тоесть защищен лучьше чем B2700? Но при этом защита только от брызг... Мой В2100 переодически успешно принимает ванны ![]() Сейчас это для меня более чем актуально... В связи с ремонтом на кухне приходиться пользоваться телефоном в условиях повышенной пыльности... Когда собираюсь на улицу смываю пыль под струей воды из крана. Мейд ин Корея... Но..телефон был куплен мной не так давно... официальные поставки были давно закрыты.. - мой "серый". Вот qtek109 ухватил (вродев прошлом году ) "белую" поставку. Нареканий насамом деле масса...все касаемо извращенного меню... Нет, не то что оно Самсунговское... Самсунговское меню меня больше чем устаривало на предыдущем утопленнике U800. Вот это был телефон.. все можно настроить как захочется... начинаю от расположения меню, его порядок, доступ к ннему.. быстрые клавиши на ЛЮБЫЕ будь то функции хоть раздел.. тоненький.. легко запихивался в карман джинс... очень крепкий.. но увы не водонепроницаемый ![]() B2100 на фоне гениальнешего аристокарата выглядит просто тупым быдлом... -настроек практически нет.. заводские не человечески неудобные... Ну я конечно понимаю.. что был избалован в этом плане U800-ым... но всеже...Толстый.. в карман джинс не залезает. А чего стоят дурацкие боковые клавиши... нажимаются когда ненадо и от случайных нажатий... а все потому что большие и торчат.. частенько в кармане включается фонарик. У U800 те же боковые клавиши регулировки громкости.. но они сделанры так что никогда ненажмешь если не захочешь. Еще идиоты конструкторы клавиши регулировки громкости расположили рядом с кнопкой включения фонарика.... Зачем????!!!! ![]() А так да.. аккум держит неделю стабильно при средней интесивности звонков и поездок в метро. Болел, сидел дома... звонков по мобильнику минимум... две недели и два дня прожил аккум! Как уже написал исправно принимает водные процедуры... уже валялся по асфальту... жив и здоров. Вообщем впечатление двоякое.... Выйдет на рынок чтонибудь такого плана - сменю. Да, моноблоки - ФАКТ крепче! -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:42 |