![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею в гараже два мота,сузуки ДР650СЕ и хонда ХР400Р, оказалось что иметь два тоже не идеальный вариант.Появилась мысль заменить их одним-сузуки ДРЗ400С.И если мне понятно,что ДРЗ можно заточить под туризм и люди
на нём катаются далеко и надолго, то вот заменит ли ДРЗ400С хонду ХР400Р по всем параметрам?.На ХР я катаюсь по кроссовой трассе,а так же штурмую косогоры и отрабатываю некоторые триальные штуки.Вот хочу узнать у тех кто имел опыт наката на обоих мотиках,позволит ли ДРЗ400С слегка попрыгать на трамплинах,слегка потриалить,и т.д. Ответы типа всё зависит от "прокладки" не интересуют.Интересуют живые ощущения-сравнения владельцев. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,позволит ли ДРЗ400С слегка попрыгать на трамплинах,слегка потриалить,и т.д В данном случае стоит обратить внимание на слово "слегка". Каждый по разному может его понимать.Если ДРЗ 400 Е, то вполне может Но для туризму его придётся дорабатывать. Если ДРЗ400 С, то для туризма надо поменять только бак и седло, но для кроссовой трассы уже тяжеловат. Разница в буковке, а даже рамы разные. Я бы руководствуясь твоими запросами, оставил бы ДР 650 для туризма, а летающий трактор поменял бы на какой нибудь кроссач. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае стоит обратить внимание на слово "слегка". Каждый по разному может его понимать. У ХР400Р,очень веское преимущество перед кроссачами-не нужно считать моточасы и думать как целесообразнее провести покатушки,чтобы зряЕсли ДРЗ 400 Е, то вполне может Но для туризму его придётся дорабатывать. Если ДРЗ400 С, то для туризма надо поменять только бак и седло, но для кроссовой трассы уже тяжеловат. Разница в буковке, а даже рамы разные. Я бы руководствуясь твоими запросами, оставил бы ДР 650 для туризма, а летающий трактор поменял бы на какой нибудь кроссач. не изнашивать мотор. А также ХР400Р с низов и до середины по движку почти не хуже кроссача 450см,я на них гонял 8лет и знаю это лично.Адски валить ХР конечно не может,но на тяжёлой медленной трассе без длинных трамплинов он вполне достаточен для любителя ,а тем более для новичка. Мой вопрос остался не раскрытым в том,что я хотел узнать как себя ведёт ДРЗ400С на грунтах и песке в сравнении с ХР400Р.Тяжелее ли рулится,как валится в поворот, как преодолевает крутые подьёмы и как едет в медленном,триальном стиле через небольшие препятствия. Дрз нафиг не нужен,те кто купил хвалят-хвалить слона надо ибо не продашь! ХR 400 норм аппарат,немного проиграет в динамике,но живуч и ликвиден при продаже(если стартерный)у меня есть знакомые готовые купить хонду,а вот на сузу их да и меня не подсадить А поконкретней можно про ДРЗ,чем от так плох,ты сам на нем катался?Именно это я и хочу узнать,на сколько он хуже чем ХР в вышеописанных условиях.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8108 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также ХР400Р с низов и до середины по движку почти не хуже кроссача 450см прям настолько хорош? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям настолько хорош? На иксере карб без ускорительного насоса, слишком задумчивая реакция на газ, и двигатель сдыхает после того, как половину ручки открутил, в отличие от ДРЗ, который раскрывается после половины ручки. Я на серьезной 450 ке не гонзал, но стоковый Форсаж едет куда бодрее, чем XR400 и чуть менее, но бодрее, чем стоковый DRZ400S. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На иксере карб без ускорительного насоса, слишком задумчивая реакция на газ, и двигатель сдыхает после того, как половину ручки открутил, в отличие от ДРЗ, который раскрывается после половины ручки. Я на серьезной 450 ке не гонзал, но стоковый Форсаж едет куда бодрее, чем XR400 и чуть менее, но бодрее, чем стоковый DRZ400S. катался или рассуждения ? форсаж это копия ямаховского движка у него вообще низов нет по сравнению с xr400 и стоковый карбюратор кал, слабейшая реакция на откручивание, как и все китайское, при весе в 145 кг причем ещё Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8108 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хондовского. есть на мотогоне чел который расскажет как запы от 450тки "подходят" круто )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
есть на мотогоне чел который расскажет как запы от 450тки "подходят" круто )) чито? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:49 |