![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл в инете статейку про такой телефон:
![]() Называется он Sonim xp 3 enduro Статья вот: "Телефон, который чертовски трудно убить" . Лениво перепечатывать её. Кто чем пользуется и какие критерии при покупке ставит себе?
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж чота не понял... пишешь "с улучшенной защитой и функционалом"... тоесть защищен лучьше чем B2700? Но при этом защита только от брызг... В2710 защищён по стандарту IP67. Почитай в И-нете, что это значит. В2700 был IP54 (от брызг), твой В2100 - IP57. А чего стоят дурацкие боковые клавиши... нажимаются когда ненадо и от случайных нажатий... а все потому что большие и торчат.. частенько в кармане включается фонарик. У моего не торчат и не нажимаются. Еще идиоты конструкторы клавиши регулировки громкости расположили рядом с кнопкой включения фонарика.... На моём это сделано с разных сторон. Почему после вытаскивания аккумулятора надо заново выставлять дату-время????!!!!! Я уже и непомню когда были такие телефоны что время сбарсывают при отключения аккумулятора. На В2710 не требуется выставлять. Всё сохраняется. В общем, функционал более широкий, защита лучше, эргономика лучше. Есть у меня к нему претензии по ПО, но это, в общем-то, дело привычки... Кстати, даже рад, что не успел купить 2100 ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:12 |