![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдавал кто машину в trade-in? Или в bluefish какой-нибудь? Поделитесь опытом.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдавал, два года назад, брал у них тоже трейд-ин, в два раза дороже чем оценили мою. За мою дали на 20т меньше чем мне предлагали покупатели по обяве, но с той которую я брал скинули 60, пока торговался за нал больше 10 не скидывали, потом продован сказал если будет трэйд-ин и кредит скидка будет большая, так и сделал, через 3 месяца погасил кредит, получилось + 50т.р. на 1000 000р.
мне получилось на 50 т.р. выгоднее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдавал, два года назад, брал у них тоже трейд-ин, в два раза дороже чем оценили мою. За мою дали на 20т меньше чем мне предлагали покупатели по обяве, но с той которую я брал скинули 60, пока торговался за нал больше 10 не скидывали, потом продован сказал если будет трэйд-ин и кредит скидка будет большая, так и сделал, через 3 месяца погасил кредит, получилось + 50т.р. на 1000 000р. мне получилось на 50 т.р. выгоднее. Блин. Если так, то я ОЧЕНЬ за. всмысле на 20 т дешевле чем рынок. С удовольствием бы своего коника сдал, а нового взял... Но боюсь тыщ на 150-250 меньше оценят, чем рынок. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы своего коника сдал, а нового взял... Но боюсь тыщ на 150-250 меньше оценят, чем рынок. "Коника" - это Джебель? "на 150-250 меньше" - это доплатить надо, чтобы забрали? =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Коника" - это Джебель? "на 150-250 меньше" - это доплатить надо, чтобы забрали? =) )) утилизационный сбор)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:57 |