![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Долгое время выбирал мотоцикл и окончательно остановился на Djebel. Остальные эндурки 250 теперь даже не рассматриваю, чтобы не тратить время
![]() ![]() ![]() Работу двигателя только на слух оценить можно или тоже можно раскручивать? Еще вопрос, где в интернете можно посмотреть примерную стоимость запчастей? За мот объявлена цена в 85 тыр. но придется менять расходники, резину, передний диск тормоза (стесан изрядно), купить зеркала заднего вида, состояние цепи и задней звезды забыл посмотреть. А другой мот (правда еще не смотрел его) 2001 года, сделано полное ТО и куплена новая резина. Заявлена цена 99 тыр. Не выйдет ли, что вложившись в первый мот, догоню по стоимости второй? ![]() Извините за дурацкие вопросы, покупаю первый мотоцикл, поэтому технических знаний пока ужасно не хватает. Буду очень рад вашей помощи. Еще вспомнил. В первом моте есть коцка-вмятина на защитном бугеле фары. Мне кажется что удар/столкновение, чтобы такое сделать, должен быть приличным, хотя никаких других следов аварии не заметно. Где стоит поискать следы внимательнее, чем такое столкновение может быть чревато? С виду мот выглядит ровным, без перекосов. и ещё..где именно на шлангах можно посмотреть год выпуска?
-------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:31 |