![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил 400хр хочу поставить больше бак что посоветуете стоит 9 л хочу поставить 14л.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR400, XR400, сколько в этом звуке, сам езжу на XR250, и грежу XR400R, а может и XR600R, как оно получиться пока сам не понимаю, знаю одно, это будет интересней чем то что у меня есть,....
Как показали мои изыскания, поиски информации, разговоры с владельцами , и личные наблюдения, мотоцикл очень интересен, но версия эндуро в основном идет только с кик-стартером, хотя была небольшая серия с электростартером, она нам практически недоступна, так как очень редка, но с другой стороны, рассматривая ее целеназначение, можно с этим смириться, характеристики выдаются разные, но есть такие данные: мощность 34.4 л\с крутящий момент 34.3 вес сухого 116 кг передач 5 бак 9.5 литра При этих данных мотоцикл в свое время занимал ведущие позиции, на всех раллийных соревнованиях, но в тоже время сейчас остается наверное единственным конкурентом Suzuki drz400, если рассматривать дорожную модификацию,.... Мотор в мотоцикле все тажа клаcсика Honda 4 клапана, 1 распредвал, охлаждение масла в раме, и добавлен маслянный радиатор оригинальной конструкции,..... Правда учитывая спортивное прошлое модели, требует частой смены масла, т\о через 1000км, при этом масло идет достаточно простое, его спецификация начинается от SJ, а многие масла данной спецификации весьма недороги... С данных технических характеристик, обладает не слишком мощным мотором, но это не мешает балонить на трех первых передачах, как обычно для honda бешенный прием с самых низов позволяет штурмовать даже самые крутые склоны с максимальным эффектом, не говоря уже о штурме заболоченных участков,..... Максимальные скорости остаются как обычно для этого класса до 140 км\ч, крейсерская будет находиться в тех же 100км\ч,..... Как мотоцикл воскресного дня, для радостных и веселых продубасов, по нашей необъятной области, выглядит сейчас моей мечтой, видимо она исполнится к началу сезона 2011 года,..... Если я допустил какие ли неточности, ошибки, прошу простить за мою неполную компетентность, как только в моих руках окажется данная моя мечта, обещаю более подробно описать, и резюмировать данный текст,.... Если кто уже сейчас может это сделать, с удовольствием прочитаю отчет..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:21 |