![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Видное Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
есть в сети такой мот - Honda CRM 250 https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/...0/2270529-4bb8/ Продает женщина.... типо муж погиб. В общем по мото говорит, муж разбирался брал для себя хороший. Что можете сказать по фото? по цене, может кто его уже смотрел. Я хочу взять себе мот, читал...... захотелось 2Т, может кто что по порекомендует. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 200 не знаю. Только про 220.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CRM очень понравился после Шерпы, Джебел 250 одновального и иже с ними. И низы есть с 48 звездой, и на верхах веселей гораздо. Для высокого райдера удобен. Но 197 тыс. - очень дорого. У нас Mk3 в отличном состоянии за 120 продавался.
-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CRM очень понравился после Шерпы, Джебел 250 одновального и иже с ними. И низы есть с 48 звездой, и на верхах веселей гораздо. Для высокого райдера удобен. Но 197 тыс. - очень дорого. У нас Mk3 в отличном состоянии за 120 продавался. Сейчас таких десертов нет, все от 180 если даже на рынки Владивостока смотреть. И это AR кстати в объявлении, редкость Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:45 |