![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модем МТС коннект, тариф Интернет-Maxi стало не хватать трафика...с каждым месяцем все больше.
Грешил на жену с "одноклассниками", но реальность оказалась прозаичней. При проверке счетчика трафика на модеме и в личном кабинете, а потом и при звонке в техподдержку МТС отличия составили пятикратное значение (х5) То есть к примеру - если вы израсходовали 10Мб, сверка счетчика покажет, что у вас ушло 50Мб... Девочка оператор жалобно проблеяло, что это машина считает...берите детализацию и обращайтесь в суд. Вот такая шаурма с мышами робята...проверяйте ваш трафик, а я уже ищу альтернативные варианты - яйца идут лесом. -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлую зиму и вплоть до середины лета - МТС мне крови попил ого го! Ограничений по тарифу нет,а скорости нет,порой яндекс с трудом открывался и что самое интересное инет не работал с 21-00 и по 9-00 утра,прям чуть не минута в минуту!!!
Я уж им и звонил и письма писал,что я только не делал,пока уже судом им пригрозил. Прислали мне ответ : "Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского сервиса МТС. Обращаем Ваше внимание, что по предписанию Министерства Обороны более 129 секторов в Калужской области (в том числе, в городе Юхнове) работают по расписанию с 9:00 до 21:00. В другое время - заблокированы. С уважением, Оксана Новикова. ПАО "МТС" Вот так вот, с какого то перепугу МО жрало мой оплаченный трафик с 21-00 по 9-00 утра!! То есть услуга интернета мной оплаченного была недоступна,комендантский час какой то... . Они ещё в моей местности монополисты,хрен соскочишь на другого оператора. Щас слава Одину всё наладилось тьф тьфу=)). P.S.Тариф у меня архивный, плачу в месяц 690 рублей за безлимитный интернет. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:08 |