![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основано на реальных событиях или реалии 2017 года!
Чего и где покупать после джебеля, если 20 летние птеродактили типа crm250ar/rmx250/lanza, на которых весело и нет запчастей, стоят от 190 000 рублей с аукционов (рынков Владивостока). Drz400 тяжёлый, вакумный, но так же дорогой. Xr400 если не дрова, так от 250 000 тр и редкий, как апельсины при Брежневе. Виары и КТМ дорого и для очень крутых парней. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой рекомендуешь ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой рекомендуешь ? Вот Вы странный человек, ей-же ей. Я недавно продав 2Т кросс, неспешно присматриваю либо Хрен 650, либо ТТ600. При этом считаю (и немало людей разделяют мое мнение), что в эндуро 2Т не имеет конкурентов. Так же, как в прикрытой Сергом теме о мототуризме высказывал мнение, что лучше мотоциклов из "унылого трио" для этого занятия ничего нет. Просто у каждого мотоцикла свои задачи, и своя ниша. У меня нет времени и особого желания специально кататься, видно, откатал свое, приелось. Мне нужен универсальный мотоцикл, способный и по асфальту пилить до 150 на обгонах при крейсере хотя бы 120 (а лучше - больше), ресурс которого позволяет наматывать 10-15 000 в сезон, и на котором можно где угодно съехать с асфальта или под настроение забуриться на целый день в лес. Хрен 400 очень хорош, как универсал с уклоном в длительные внедорожные рейды по лесам/горам. ДРЗ-400 - то же, но более склонен к асфальту и степным прямикам. ВР-Р - замена "троицы". Везде понемногу на каждый день. 4Т спортивные мотоциклы - короли трасс для кросса и кантри-кросса. 2Т спортивные моты рулят в хард-эндуро. Старые японские 2Т типа ЦРМ/РМХ/КДХ/Ланза - примерно из той же серии, что ДРы-ТТРы, только едут гораздо веселее. 2Т 125 - учебная парта. Она заставит учиться водить мотоцикл, так как неумеючи на нем много где просто с места не тронешься. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:53 |