![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! В ближайшее время планирую брать мотоцикл с аукциона, но никак не могу сделать выбор между этими двумя - Honda xr250 baja и Suzuki djebel 250. Мотоцикл нужен для весенних экспедиций покопать и летних путешествий. На данный момент ездим с мужем на китайском форестере,мотоцикл всегда загружен сумкой спереди,двумя подсумками сзади и ещё на багажник крепим поклажу,плюс у каждого рюкзаки за спиной по 70 л,к слову сказать живет и честно возит нас 4 сезона, один раз правда стукнул движок далеко от дома, но у местного бизнесмена из ближайшей деревни оказался во владении пежо боксер и нас любезно довезли в фургоне до дома вместе с мотоциклом. В общем нужен будет мотоцикл выносливый, на который можно будет повесить пару подсумков, лопату и плюс рюкзак на мне 70 л. Условия использования разные, все зависит от места куда добираемся,сначала асфальт,потом деревенские дорожки,потом лес и там как повезет,бывает км 5 по суровой грязи и бурелому,а бывает и повезет с дорогой. В экспедиции ездим обычно на неделю и км 400- 500 точно накатываем. В общем бюджет 200 тыс. Рост у меня 165, вес 60. Мотоцикл беру для себя одной,чтобы можно было ездить в путешествия на двух мотоциклах,а не вторым номером. Вживую видела только баху и то у знакомого пенсионера в гараже, смутило то, что нулевая баха стоит в гараже,а пенсионер вваливает на сове. На данный момент владею китайским стелсом фантомом 220 - это что то вроде ямахи тв, мотоцикл в общем нравится,если не лезть в грязь, а кататься неспеша по лесным тропинкам. Один раз засадила в колею,мот повис на подножках и я чуть не померла его вытаскивая. Вот как то так, вроде все рассказала
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хонда лучше рулится в грязи, джебел лучше едет по трассе.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:58 |