![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Tokyo Мотоцикл: Suzuki Boulevard 800 2006г. Suzuki DR-Z400S 2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Почитав много форумов и тем, так и не нашёл похожей темы. Решил спросить у вас совета в данном вопросе. Ситуация такая: Живу с девушкой в Японии и путешествия по дорогам немного поднадоели и мы решили заняться эндуро, благо гор много. И тут дилема выбора 2х мото для эндуро. У меня рост 176см и есть опыт эндуро поездок по России на 250ке, и хотелось бы уже взять мото уже для хард эндуро например WR450F. Но вот у девушки опыта эндуро нет. Да и рост у неё всего 150см. т.е. подойдёт не любой эндуро мото. На новых серов 250 более мение достаёт ногой до земли, но не всей ступнёй. Но если брать медленный серов и т.п. то тогда мне на 450ке придётся часто ждать её. А WR250 для неё слишкой высокий. Как бы так выбрать пару мотоциклов чтобы нам ехать вместе, не отрываясь далеко друг от друга и не ждать? Подскажите какие модели нам подойдут? Цена не имеет значение, брать будем новые. Китай не предлагать т.к. в Японии их не продают. Благодарю за ответы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу тех, кто уже высказался: не нужно девушке брать что-то такое, чтобы она твой темп пыталась держать. Убьётся. Ты, как более опытный, должен будешь помогать ей осваиваться и подстраиваться под неё. А если гонять, то пока одному, а как она втянется, поднаберётся опыта, то можно уже будет и с ней темп наращивать.
Что касается года мотоцикла - не нужно зацикливаться на новых, иногда попадаются старые года, но в состоянии нового (консервацию никто не отменял). Так что нужно искать. Из мотов ещё есть Дигри 250. Низкая, приятная, мягкая. Да, года выпусков древние, но если задаться целью, при желании найти можно вполне живой вариант. Для езды по горам замечательный вариант, я на нём как раз в первый раз в Крымских горах попробовала прокатиться (там ребята на них прокатом занимаются). По сравнению с моей Бахой - Дигриха была непривычно низкая и ощущается легче за счёт этого, управляется проще. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:10 |