![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основано на реальных событиях или реалии 2017 года!
Чего и где покупать после джебеля, если 20 летние птеродактили типа crm250ar/rmx250/lanza, на которых весело и нет запчастей, стоят от 190 000 рублей с аукционов (рынков Владивостока). Drz400 тяжёлый, вакумный, но так же дорогой. Xr400 если не дрова, так от 250 000 тр и редкий, как апельсины при Брежневе. Виары и КТМ дорого и для очень крутых парней. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 325 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250R 1996 г.в. Yamaha YZ125 2010 г.в. Kawasaki KX85 2001 г.в. Урал ИМЗ-8.103 1986 г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал в 2015 во Владимире. Из dobroenduro.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал в 2015 во Владимире. Из dobroenduro. ага видел, так и не понял почему его продавали, то ли тяжёлый, то ли ремонт подходил, я помню чот там с маслом было, жор по классике, не капиталил после ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага видел, так и не понял почему его продавали, то ли тяжёлый, то ли ремонт подходил, я помню чот там с маслом было, жор по классике, не капиталил после ? Хозяин на ехс250 пересел хотел брату оставить(брат не оценил кайфа переломов), вот и продавал. Из нашей компании 2 хр400 продавались. Оба на ктм поменяли Томми, хочешь я тебе тт свою продам? Взбодрить ее конечно надо, но и ценник ломить не буду Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 325 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250R 1996 г.в. Yamaha YZ125 2010 г.в. Kawasaki KX85 2001 г.в. Урал ИМЗ-8.103 1986 г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хозяин на ехс250 пересел хотел брату оставить(брат не оценил кайфа переломов), вот и продавал. Из нашей компании 2 хр400 продавались. Оба на ктм поменяли Томми, хочешь я тебе тт свою продам? Взбодрить ее конечно надо, но и ценник ломить не буду ТТ очень даже ниче. А как же брат? Вроде он на ней катал? А хозяин (который на exc пересел) ногу себе на чем ломал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТТ очень даже ниче. А как же брат? Вроде он на ней катал? А хозяин (который на exc пересел) ногу себе на чем ломал? Брат не будет забирать ее по семейным обстоятельствам. Леха на ехс ногу сломал как только купил его. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Брат не будет забирать ее по семейным обстоятельствам. Леха на ехс ногу сломал как только купил его. Ну вот и слава богу, а то я уж думал третью звезду на фюзеляже нацарапать. [quote name='kmfdm' date='6.1.2017, 19:22' post='592443' Забыл. Рост 185 вес 105. Так же как видно из профиля есть в гараже и dr250 и xr400. ТС как соседу если дождется весны xr попробовать могу дать. Однако есть момент - xr после dr в первый сезон владения сломал мне правую ложыжку, В теме травм есть веселенький рентген. На семь болтиков собрали. Во второй сезон испохабил связки левого колена и мениск. Так что предложение страховать кости не пустой звук. Xr правда не сток, разрушен прямоток и поршневая под 95. Купите тренажер Бубновского за 30 косарей и поставьте дома + каждый день упражнения по его методике + сбросить вес до 80-85 + тренер = намного меньше вероятность рвать связки и надрывать мениски. Бюджет 30 тренажер, 8000 тренер кроссмен/ эндурист. А так хоть брейсы кастомные за 100 покупать - будет что то ломаться и рваться. Брейсы кстати стали у нас в России кастомные делать по норм цене 40 -50 тысяч в yami castoms. На мотогоне есть тема. Обычные в магазине стоят 30-45 а тут по ноге делают и из углеволокна. Жизнь это боль. Аксиома. Ктото это понимает раньше, ктото позже. Если я в 16 весил 85 то в 40 мне это и снится не будет. Да и как тренер кросмен бевна перезжать научит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:23 |