![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил 400хр хочу поставить больше бак что посоветуете стоит 9 л хочу поставить 14л.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю Кузьмич, как ты валишь на CRF450 по пути из дома до работы в режиме "race", с полностью открытой дырой, тогда твои рассуждения и впрямь верны. А вот информация от владельца XR и сейчас CRF: "Если ездить будет любитель, то мотор реально ходит тыщь 10-20 (но в течении этого времени следим за зазорами в клапанах и т.п.), потом ревизия и скорей всего замена поршня-колец-пальца, может быть цепь ГРМ (цена вопрса 200-300$, если менять не в сервисе),все остальное, ходовка, покрышки цепи-звезды, колодки. как обычно - от езды зависит.. Для меня например 15- 20 тыс. это 2-3 сезона." http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=59210 Кто нибудь видел какой высоты поршень на CRF, у него высота по юбке меньше чем диаметр раза около в два, и не это самое главное, для меня 15 моточасов это неделя повседневной езды, и менять пины держащие поршневой палец каждую неделю не готов...., на моей работе сотрудник, и мой близкий товарищ, как раз гоняет на CRF450X, и я часто ему помогаю с обслуживанием его мотоцикла, и имею представление самое прямое и четкое, в том числе естесвенно на нем катался, и не только вокруг бокса, очень нравиться, очень круто, но когда у меня появиться автобус, вероятность такой покупки становиться очень большой..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:18 |