![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Tokyo Мотоцикл: Suzuki Boulevard 800 2006г. Suzuki DR-Z400S 2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Почитав много форумов и тем, так и не нашёл похожей темы. Решил спросить у вас совета в данном вопросе. Ситуация такая: Живу с девушкой в Японии и путешествия по дорогам немного поднадоели и мы решили заняться эндуро, благо гор много. И тут дилема выбора 2х мото для эндуро. У меня рост 176см и есть опыт эндуро поездок по России на 250ке, и хотелось бы уже взять мото уже для хард эндуро например WR450F. Но вот у девушки опыта эндуро нет. Да и рост у неё всего 150см. т.е. подойдёт не любой эндуро мото. На новых серов 250 более мение достаёт ногой до земли, но не всей ступнёй. Но если брать медленный серов и т.п. то тогда мне на 450ке придётся часто ждать её. А WR250 для неё слишкой высокий. Как бы так выбрать пару мотоциклов чтобы нам ехать вместе, не отрываясь далеко друг от друга и не ждать? Подскажите какие модели нам подойдут? Цена не имеет значение, брать будем новые. Китай не предлагать т.к. в Японии их не продают. Благодарю за ответы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А их много? Да дело не количестве ) Тебе советуют двухсотку тошнот мотивируя тем что есть фара и сидушка ), а ещё на ДФ удобно рис в мешках перевозить, там багажник есть (аж два!). Сначала взять маленький, потом продать маленький и купить большой, напрасная трата времени/сил/денег. Решать тебе просто передвигаться (200) или получать удовольствие(450). Советчиков много, что не исключает собственную голову) Мото прокат поможет определится по каким дорогам эндурить думаю взять Ф650ГС будет не проблема. Плюс мото трасса на 250/450. А там и решите что в приоритете и что купить. Много. Большая часть форума. 66,6% тех кто до 250см2 только в этой теме. Именно они 250ки советуют взять "чахлика" ) У тех кто не входит в 66.6% мнения разделились. ) По форуму думаю соотношение 55 на 45. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:56 |