![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наших моторах есть такой вал,с производства он снят, игольчатый подшипник под него тоже,аналогов я не нашёл. У меня накрывается потехоньку,и по-моему не только у меня,как будем выходить из ситуации??? Точить вал под меньший подшипник? В картере вроде мяса совсем нет,но,инфа не 100%
В наших моторах есть такой вал,с производства он снят, игольчатый подшипник под него тоже,аналогов я не нашёл. У меня накрывается потехоньку,и по-моему не только у меня,как будем выходить из ситуации??? Точить вал под меньший подшипник? В картере вроде мяса совсем нет,но,инфа не 100% Подшипник вроде как наемекс бьется,попробую заказать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно у меня роликовый подшипник балансирного вала размером 17*47*12 как указано во многих источниках например тут https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...9901&st=175 , хотя во всех микрофишах указано два номера 91002-KAE-004 и пришедший ему на смену 91002-KAE-003 с размером 17*37*12!!! Ума не приложу что делать? Ставить левый подшипник просто по размеру очкую, кто му же родной идет с маркировкой SCO типа специальный... Почему такая беда с размером двигатель MD-24E-140 всё родное!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 833 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно у меня роликовый подшипник балансирного вала размером 17*47*12 как указано во многих источниках например тут https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...9901&st=175 , хотя во всех микрофишах указано два номера 91002-KAE-004 и пришедший ему на смену 91002-KAE-003 с размером 17*37*12!!! Ума не приложу что делать? Ставить левый подшипник просто по размеру очкую, кто му же родной идет с маркировкой SCO типа специальный... Почему такая беда с размером двигатель MD-24E-140 всё родное!!! Микрофиши показывают размер 17*37*12. Но это правый шариковый подшипник. Левый, игольчатый, размером 24*34*14. Его номер 91005-KAE-000 -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:25 |