![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Свердловская область Мотоцикл: Honda XR250 (MD30 MD17E) Урал м67-36 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda xr250 1995 двигатель-MD17E, рамам-MD30 на мегазипе не могу найти его, вроде все верно выбираю, год модель, а подшипники и сальники ступицы заднего колеса совсем не те что на моем аппарате (аналог моих, на мотоциклах с 1996) или у меня колесо не родное или я что то не то делаю. Мотоцикл только купил, планирую перебрать двигатель может понадобиться много запчастей и боюсь набрать не подходящие для моей Xr (под крышкой головки герметик, нужно проверить что еще там за сюрпризы есть)
Опыта с япошками нет у меня ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подшипники обычные не подходят? В чём смысл заказывать в 2 раза дороже? У меня по каталогу на перед 202. На импексе 330 за штуку для шерпы типа оригинал без доставки. А в магазе запчастей сегодня купил koyo 6202-2RS за 150 рублей штуку. Надо изучать форумы и экономить на запчастях
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:49 |