![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, не знаю туда ли я пишу, но хотелось бы поделиться с вами неприятной ситуацией которая произошла со мной. В октябре заказывал с сайта Реди то Дирт маслосъемные колпачки на своего Хрюна, к слову сказать довольно дорогие для меня. На сайте указано что это ОЕМ Хонда т.е. оригинал. заказал, оплатил, пришли, я открыл посылку вроде все на месте, и кинул их в общую коробку с запчастями. Сегодня решил посмотреть все приобретенное с начала зимы добро для мотока, в итоге на упаковке колпачков красуется надпись маде ин чайна....Китай мать его. Колпачки которые я мог заказать с Али с бесплатной доставкой а 500 рублей, мне эта контора впарила за 2000 тысячи. Позвонил по номеру на сайте, так и так говорю, объяснил ситуацию, а мне говорят что прошло три месяца и они не могут ни чего сказать по этому поводу. Вот так, у меня бомбит, обидно. Можно ли как нибудь их наказать, ведь указано что оригинал, иэто получается публичная оферта. Спасибо что прочли. В общем у них покупать я больше ни чего не буду((
![]() -------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 2.12.2015 Вставить ник Цитата Из: самарская обл Мотоцикл: xr 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад, для своего xr400 заказывал, про запас колпачки (походу скоро пригодятся, подъедает немного, подлец). Сейчас уже и не вспомню точно где заказывал, скорее всего на ебей, на бумажке написана контора MK-bikeparts. судя по расширению .de - находится в Германии, но не суть. Колпачки пришли в обычном пакетике, ни каких ОЕМ, мвд, фсб, ввп, там не написано, нет ни мэйде ин жапан, ни чина, ни хонда. Наверное не оригинал, наверное все таки чина. Сталкивался ли кто то с данным элементом из под небесной, ставили ли себе и может быть пожалели об этом. верны ли опасения топикстартера по поводу неоригинальности его деталей. Я к тому, стоит ли мне искать оригинал или эти пойдут?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад, для своего xr400 заказывал, про запас колпачки (походу скоро пригодятся, подъедает немного, подлец). Сейчас уже и не вспомню точно где заказывал, скорее всего на ебей, на бумажке написана контора MK-bikeparts. судя по расширению .de - находится в Германии, но не суть. Колпачки пришли в обычном пакетике, ни каких ОЕМ, мвд, фсб, ввп, там не написано, нет ни мэйде ин жапан, ни чина, ни хонда. Наверное не оригинал, наверное все таки чина. Сталкивался ли кто то с данным элементом из под небесной, ставили ли себе и может быть пожалели об этом. верны ли опасения топикстартера по поводу неоригинальности его деталей. Я к тому, стоит ли мне искать оригинал или эти пойдут? Это Athena они и производят и упаковывают других. Хорошая контора, ставь. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 2.12.2015 Вставить ник Цитата Из: самарская обл Мотоцикл: xr 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Athena они и производят и упаковывают других. Хорошая контора, ставь. Я властелин колпачков Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:55 |