Предполагаемый развод в Реди то Дирт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предполагаемый развод в Реди то Дирт |
22.1.2017, 19:28
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: 2 |
Всем привет, не знаю туда ли я пишу, но хотелось бы поделиться с вами неприятной ситуацией которая произошла со мной. В октябре заказывал с сайта Реди то Дирт маслосъемные колпачки на своего Хрюна, к слову сказать довольно дорогие для меня. На сайте указано что это ОЕМ Хонда т.е. оригинал. заказал, оплатил, пришли, я открыл посылку вроде все на месте, и кинул их в общую коробку с запчастями. Сегодня решил посмотреть все приобретенное с начала зимы добро для мотока, в итоге на упаковке колпачков красуется надпись маде ин чайна....Китай мать его. Колпачки которые я мог заказать с Али с бесплатной доставкой а 500 рублей, мне эта контора впарила за 2000 тысячи. Позвонил по номеру на сайте, так и так говорю, объяснил ситуацию, а мне говорят что прошло три месяца и они не могут ни чего сказать по этому поводу. Вот так, у меня бомбит, обидно. Можно ли как нибудь их наказать, ведь указано что оригинал, иэто получается публичная оферта. Спасибо что прочли. В общем у них покупать я больше ни чего не буду((
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
23.1.2017, 21:47
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: 2 |
И да парт номер тоже другой
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
23.1.2017, 21:53
|
|
Живёт здесь Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: 25 |
И да парт номер тоже другой Вот это косяк, тут не поспоришь. Но опять же, если только этот партнамбер не является заменителем. А Хонда может и сама такую замену сделать. В смысле, что номера поменять. И снова опять же - вообще-то ты должен был это проверить сразу, а не кидать "на потом". Сам виноват. А вот интересно, можно ли на али найти такие колпачки с такой упаковкой? Перефразирую: где берут российские интернет-магазины этот ОЕМ? Да на импексе покупают и перепродают с наценкой. )) С такой же упаковкой на али вряд ли найдешь. Это, по моему мнению, подсудное дело - подделывать упаковку. Никому это нафиг не надо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:58 |