![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Меня Сотоварищи подмывают пересесть на ХР, но рост в 170 меня притормаживает. Интересно услышать мнение, кто пересел с других мото на ХР.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
В настоящий момент являюсь владельцем Djebel 250 год, в заниженной версии (это важно). Устраивает все, кроме первой передачи. Про замену звезд знаю (буду ставить 46 на зад и 13 - 15 в зависимости от условий ведущую), но хотелось бы мотоцикл не требующий лишних движений и с большим запасом по двигателю на низких оборотах. До Djebel был Serow 225. Аппарат хороший, но мелкий и дохлый и мерзлявый (на трассе в 5С движок холодный и не едет). Долго думал про DRZ 400S, даже ездил на нем. Резковат (для меня), та же фигня с передачами. Скажите, кто пересел с Djebel на XR400, стоит оно того? Рост 176, вес 75. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:18 |