![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: BMW F650GS'04, Suzuki RMX250S `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно для ревизии и чистки от нагара хочется заглянуть в цилиндр. но не хочется вынимать весь двигатель из рамы и не хочется снимать головку цилиндра. Есть сомнение что цилиндр не поднимется всборе с головкой? есть ли кто пробовал сделать так???
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 40 сильный мануал только на японском может быть. Даже если его добыть, вряд ли тут много знатоков японского
![]() Я нашел только оригинальный номер мануала вроде бы как, а вот где его взять... "RMX250S" 99500-22071-01Е. Это мануал на австралийскую версию. Стоит он сейчас 3200р. 3 года назад я предлагал на него скинуться, но никто интереса не проявил. Стоил он тогда 2000р. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 40 сильный мануал только на японском может быть. Даже если его добыть, вряд ли тут много знатоков японского ![]() Это мануал на австралийскую версию. Стоит он сейчас 3200р. 3 года назад я предлагал на него скинуться, но никто интереса не проявил. Стоил он тогда 2000р. ...то есть на японскую версию он не пойдет? а где про отличия версий по техчасти можно почитать (тему про года - мощностные клапаны читал) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:26 |