![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модная тема оказалась.
Дескать потея сильно сильно совсем не хорошо просто много пить. Надо пить изотоники. Которые содержать всякую хрень модно именуемую электролитами Причем самый простой изотоник, как утверждает интернет это щепотка соли и ложка меда, растворенные в воде. А продаженые изотоники чего только не содержат Повелся я на эту хрень, купил баночку. Ну потому что слишком быстро устаю и более того, после заезда совсем вымотанный. И, уже не знаю, с изотоником это связано или нет, но чувствовать себя стал заметно лучше. Трудно сейчас сказать однозначно, может быть просто чуть улучшилась физическая форма Но зять , увидев волшебную банку, раскритиковал, советовал к врачу спортивному на консультацию сначала и ваааще дескать химия это все. Причем не сертифицированная Ну тут два вопроса - кто заморачивался по серьезному темой изотоников и что скажет - и где найти правильного доктора по спортивному питанию -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня товарищ бегает всякие там трансуралы и тп.
Использует изотоники и всякие энергобатончики - без этого там никак говорит. Сам пробовал изотоник (р-лайн), после бодуна достаточно быстро приводит в чувства. На лютой жаре не приходилось пока но подозреваю что как минимум если разбадяжить пожиже то это сильно лучше чем пить просто воду. На крайняк можно минералку либо соль с медом либо поливитамины. Но если конкретно упарываться то лучше все же сходить к врачу и подобрать оптимальный состав. И еще - если слишком сильную концентрацию замешать то вместо эффекта антибодун будет что-то типа 37+соленые огурцы с молоком. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня товарищ бегает всякие там трансуралы и тп. Использует изотоники и всякие энергобатончики - без этого там никак говорит. Я категорически призываю тему спорта и экстрима обсуждать в профильных форумах. Для любителей кататься вокруг дачи, и/или по стране на мотоцикле это совсем не одно и тоже. Есть еще одна вещь о которой мало кто говорит, это если один раз попробуешь химикаты, то потом от них довольно сложно отказаться, при первом приёме ты чувствуешь определённый прилив сил, чувство комфорта, эйфории и прочих прелестей, и потом когда пытаешься сделать тоже самое, но без них, то понимаешь что это более сложно, ты реально переутомляешься, о каких либо результатах речи уже не идёт, ты начинаешь чувствовать себя ничтожеством, возникает депрессняк, и чтобы вновь почувствовать себя Бэтманом, ты начинаешь принимать дальше, потом дозу надо увеличивать, менять производителей, переходить на более сложные и дорогие химикаты, так как эффект при постоянном потреблении быстро снижается. Не буду далее рассказывать, о том, что организм принимает не всю химию, возможны различные его негативные реакции, типа аллергических реакций, дерматитов, расстройства ЖКТ и прочих прелестей. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей кататься вокруг дачи, и/или по стране на мотоцикле это совсем не одно и тоже. В подобных случаях можно ограничиться минералочкой дешевой) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подобных случаях можно ограничиться минералочкой дешевой) Вместо дешёвой минералочки можно просто воды, дешевле выйдет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вместо дешёвой минералочки можно просто воды, дешевле выйдет. Самом собой зависит от нагрузки По молодости я от балды катался на веле по городу по 12 часов И разница между пить сладкую газировку\не пить\пить воду\пить минералку весьма ощутимая. В последнем случае не чувствуешь себя на следующий день как мешок с песком. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:56 |