![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модная тема оказалась.
Дескать потея сильно сильно совсем не хорошо просто много пить. Надо пить изотоники. Которые содержать всякую хрень модно именуемую электролитами Причем самый простой изотоник, как утверждает интернет это щепотка соли и ложка меда, растворенные в воде. А продаженые изотоники чего только не содержат Повелся я на эту хрень, купил баночку. Ну потому что слишком быстро устаю и более того, после заезда совсем вымотанный. И, уже не знаю, с изотоником это связано или нет, но чувствовать себя стал заметно лучше. Трудно сейчас сказать однозначно, может быть просто чуть улучшилась физическая форма Но зять , увидев волшебную банку, раскритиковал, советовал к врачу спортивному на консультацию сначала и ваааще дескать химия это все. Причем не сертифицированная Ну тут два вопроса - кто заморачивался по серьезному темой изотоников и что скажет - и где найти правильного доктора по спортивному питанию -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: С-Пб Мотоцикл: XR650r. YZ250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про них родимые тоже. Попробуйте потренироваться месяц с изотониками, потом сделать тоже самое, но на чистой воде, думаю, что такой же результат будет или не достигаться вообще, или достигаться очень сложно. И в 90 % случаев человек и дальше останется на изотониках, и время от времени искать "свой" изотоник, разных производителей, разный по цене, экспериментировать с более сложными коктейлями. Если что, я не про умственные нагрузки, а именно про спортивные - кардио, аэробные, анаэробные и т.п. Может уже научиться различать средства для улучшения результатов и средства для защиты от последствий чрезмерных нагрузок. Если взять и выпить изотоник произойдет вот это :*при первом приёме ты чувствуешь определённый прилив сил, чувство комфорта, эйфории и прочих прелестей*? Не надо изотоник считать допингом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может уже научиться различать средства для улучшения результатов и средства для защиты от последствий чрезмерных нагрузок. Если взять и выпить изотоник произойдет вот это :*при первом приёме ты чувствуешь определённый прилив сил, чувство комфорта, эйфории и прочих прелестей*? Не надо изотоник считать допингом. Кароче, по существу. За сколько ты пробежишь марафон с изотоником, и за сколько на простой воде? Как будешь себя чувствовать после забега, в первом и втором случае? Так вот, мое личное мнение, после несколько марафонов с изотоником, ты совсем не захочешь бегать на воде ! так как получается не совсем быстро, и устаёшь довольно сильно! И не надо мне рассказывать, что изотоники к химии не имеют никакого отношения, типа это божественный нектар. В спорте все приёмы более серьёзных химикатов, начинаются именно с витаминок и изотоников, ни типа как у всех наркоманов травка сначала была. Вообщем, я бы не хотел чтобы по всей РФ по лесам и полям с выпучиными глазами лётали пенсы на Жебелях. Пусть потихонечку катают и дальше, вспотели - постояли, остыли, водички попили. Тема для данного форума не профильная. Или надо перенести её в раздел спорт, или что-то подобное. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче, по существу. За сколько ты пробежишь марафон с изотоником, и за сколько на простой воде? Как будешь себя чувствовать после забега, в первом и втором случае? Так вот, мое личное мнение, после несколько марафонов с изотоником, ты совсем не захочешь бегать на воде ! так как получается не совсем быстро, и устаёшь довольно сильно! И не надо мне рассказывать, что изотоники к химии не имеют никакого отношения, типа это божественный нектар. В спорте все приёмы более серьёзных химикатов, начинаются именно с витаминок и изотоников, ни типа как у всех наркоманов травка сначала была. Вообщем, я бы не хотел чтобы по всей РФ по лесам и полям с выпучиными глазами лётали пенсы на Жебелях. Пусть потихонечку катают и дальше, вспотели - постояли, остыли, водички попили. Тема для данного форума не профильная. Или надо перенести её в раздел спорт, или что-то подобное. О как ты выступил! Принято Будем кататься тихо и мирно, глаза удерживая от выпучивания скотчем Впрочем я не заметил за собсой желания после изотоника сотворить что либо героическое. Обессиленность послепокатушечная не так радикальна и вместо диванного безделия делаю что то полезное по даче, это замечено. Но для тебя это точно не представляет опасности. Это как правило мирные сельскохозяственные работы или строительно ремонтные. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:53 |