![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день - помогите советом!! У МЕНЯ ХОНДА TRX 400 EX КВАДРИК - НО ДВИГАТЕЛЯ ОДИНАКОВЫЕ С HONDA XR 400 R вот когда трогаюсь на грунте - резко с пробуксовкой - то в двигателе - какойто скрежет - или шелест возникает - а когла плавно сцепление отпускаю то все носмально!!! я просто думаю не могут это диски сцепления так пробуксовывать!!! и еще я щаметил это происходит только при троганьи - и причем когда трогаешся резко с пробуксовкао!! и только при троганье и на первой скорасти!! а вот когда тронулся на первой и едеш - то ничего не скрежечет - все нормально - как только я ни газовал - хоть с мобуксовкой хоть нет!! этот скрежет только при троганье с места!! что это я уже голову сломал! ((
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь ведущую звезду! Может на ней зубцов не осталось! Если не цепь, то далее по списку сцепление идет.
п.с. мот агонь? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь ведущую звезду! Может на ней зубцов не осталось! Если не цепь, то далее по списку сцепление идет. п.с. мот агонь? ДА ДА ЧУВСТВО ТАКОЕ КАК ВОТ - ЗУБОВ НА ЗВЕЗДЕ НЕ ХВАТАЕТ И ОНА ПРОСКАКИВАЕТ!!!!! ВЕРНО ЗАМЕЧЕНО - НО ЦЕПЬ И ЗВЕЗДЫ В ИДЕАЛЕ!!!!!! цепь в норме и звезды тоже!! и еще - на пятой чувствую как сцепление буксует!! П.С. мот Агонь ))))- просто на грунте так стартует с газа - аж руки отрывает! а на асфальте просто страшно - (опыта маловато) )))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Салават, Башкирия Мотоцикл: HONDA XR400 Motard 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А степень сжатия у движка какая? По моему двиг от 400 sm у него
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Курск Мотоцикл: Honda XR400R "04" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите а чем отличается TRX400X от TRX 400EX? и правда что поршневой комплект подходит от них на Honda xr400r?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите а чем отличается TRX400X от TRX 400EX? и правда что поршневой комплект подходит от них на Honda xr400r? 1. хз Ок Гугл. 2. Да. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:52 |